国内最高レベルのエステティシャンの技術を体験!~エステティッ...

国内最高レベルのエステティシャンの技術を体験! ~エステティックグランプリボディ2024受賞賞記念~ グランプリボディ体験キャンペーン!

高品質なエステサロンを運営する株式会社ヴィーナスハーツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤 友子、以下 ヴィーナスハーツ)は、2024年1月17日に行われたエステティックグランプリボディ結果出し部門最終審査(総エントリー数466名)において3部門で2位・2名、3位・1名が受賞しました。

3名の受賞を記念し、ヴィーナスハーツ痩身プログラム「ヴィーナスメソッド」の痩身効果を多くの方々に実感していただきたいという思いから、“グランプリボディ体験キャンペーン”として通常価格の半額以下で各店舗20名様限定で行うことを決定しました。

〈公式サイトURL〉

・サロンドヴィーナス  : http://www.salon-venus.com/

・H×H(エイチバイエイチ): https://h-x-h.com/

グランプリボディ体験!

※エステティックグランプリとは

一般社団法人エステティックグランプリにより開催される大会で、ボディ結果出し、フェイシャル技術、顧客満足の3部門がある。大会を通してエステティシャンの技術、知識、接客スキルを高め、エステティシャンを輝かせ、エステティック業界の発展と向上を目的としている。

ボディ結果出し部門とは期間内にエントリーしたモデルの体重、体脂肪率、サイズの減少率及び理想値との差異を競い合う大会で、今年度より年代、性別ごとに4クラスに分かれて開催している。

【グランプリボディ体感キャンペーン サービス概要】

ヴィーナスハーツが運営するエステティックサロン「サロンドヴィーナス」、「H×H(エイチバイエイチ)」では、年齢や体質、生活習慣などを考慮し、お客様ひとりひとりに合わせたオーダーメイド痩身プログラム「ヴィーナスメソッド」を提供しております。

エステティックグランプリボディ結果出し部門には第9回大会から6回エントリーし、第11回大会のグランプリをはじめ、今大会で全6名が全国トップ3を受賞しています。

ダイエットは決してつらいものではなく、自分を知り、プロが施術とアドバイスすることで楽しく結果を出すことができることを体感していただきたいと、この度グランプリボディ体験キャンペーンを行うことになりました。

〈体験プログラム(1)〉

~ヴィーナスメソッドのすごさを体験したい方へ~

ミニ診断+半身(上/中/下半身より選択)メソッド(total 120分)

料金:1回 28,600円→13,200円(53.9%OFF)

〈体験プログラム(2)〉

~グランプリコース 1ヶ月間チャレンジ~

半身メソッド4回+ボディバランス/プロポーション診断+食事/生活アドバイス

料金:114,400円→84,000円(26.5%OFF)

※全身ご希望の方はご相談ください

※料金は全て税込です

プリンセスクラス第2位!りんりん様とスタッフ

出産前より美しくになりました!

薄着の季節が来る前に“ヴィーナスメソッド”で“あなたらしくきれいになる”お手伝いをさせていただきます。ぜひお問い合わせください。

【対象店舗】

・サロンドヴィーナス

新宿店/葛西店/横浜店/行田店

・H×H