【専門家監修】美容・医療のなるほどメディア「Hit the ...

【専門家監修】美容・医療のなるほどメディア 「Hit the Knee(ヒットザニー)」が、 2024年1月より正式にローンチしました

Hit the Knee運営事務局は、専門家監修で心と身体の「健康」に役立つ情報をお届けする新メディア「Hit the Knee(ヒットザニー)」を2024年1月、正式にローンチしたことをお知らせいたします。

美容・医療のなるほどメディア「Hit the Knee(ヒットザニー)」

▼サイトURL

■Hit the Knee(ヒットザニー)とは

カテゴリは抜け毛・薄毛、女性の健康(ピル・産婦人科)、体調管理(ダイエット)など

Hit the Knee(ヒットザニー)は、抜け毛・薄毛、女性の健康(ピル・産婦人科)、体調管理(ダイエット)を始めとする、健康に関するさまざまなお悩みに役立つ記事を発信する情報メディアです。

■【専門家監修】信頼性が高く役立つ情報を配信

ピルの記事の内容

心と身体の健康に関する情報は、信頼できるものでなくてはなりません。

そこでHit the Knee(ヒットザニー)では、すべての記事は医師や管理栄養士などの専門家が監修しており、信頼性が高く役立つ情報をお届けします。

例えばピルの記事では、種類による効果の違いや飲み忘れた時の対処など、ピルを利用したことがない方が知りたい情報を解説しています。

■メディア概要

ロゴ

メディア名 : Hit the Knee

運用会社  : HIT the Knee 運営事務局