日米特許取得の特殊ヘッド構造で全身キレイにムダ毛処理!超簡単...

日米特許取得の特殊ヘッド構造で全身キレイにムダ毛処理! 超簡単・手軽にうるツヤ肌になれる 革新的なボディシェーバー「DAWN RAZOR」先行予約販売開始

~日本初販売記念・数量限定キャンペーンをMakuakeで3月30日まで開催!~

シェービングの世界に革命をもたらすシェーバーメーカーOneBladeとの独占販売契約を締結したSKY-HIGH.TB株式会社は、ムダ毛処理に特化した新製品「DAWN RAZOR(ドーン レイザー)」の先行予約販売キャンペーンを、応援購入サービスMakuake(マクアケ)にて2024年3月30日(土)まで実施いたします。

DAWN RAZORで、うるツヤ肌に

Makuake販売ページ

【OneBladeの特許機能とは】

シェーバー専門メーカー「OneBlade」が特許技術を搭載したムダ毛専用ボディシェーバー開発。

従来のカミソリシェーバーで重要視されていた“カミソリの刃を完全固定”する方式ではなく、カミソリの刃に超微細な3次元的「ゆとり」を設け制御する構造になっています。

これにより、シェーバー初心者でも、肌の複雑な曲面に合わせてムダ毛や髭を確実に、かつ手軽に処理することを可能にしました。

この「DAWN RAZOR」を使うことで、全身のムダ毛処理を手軽に行なえ、いつでもきれいなツヤ肌を保つことができるようになります。

処理は簡単

【DAWN RAZORの特徴】

DAWN=夜明けという名称の通り、従来のボディシェーバーの概念を変える製品です。

●OneBladeの特許機能を搭載したヘッド+人間工学に基づいて設計されたハンドル

・手にジャストフィットし、肌に当てるだけで自然と理想的な角度で剃ることができる

・ふくらはぎなど届きにくい箇所でも超カンタン

●繊細な動きへも対応

●メンテナンスは水洗いのみ

●専用ディスプレイスタンド付で、収納時も華麗に

特許構造ヘッド搭載

付属スタンドで綺麗に設置

名称 :DAWN RAZOR(ドーン レイザー)

材質 :ヘッド/ステンレス・ハンドル/アルミニウム

サイズ:長さ142mm/幅45mm/重さ61g

重量 :約42g

ジャストフィット

人間工学を基にしたハンドル設計

商品スペック

【販売プロジェクト】

先進機能搭載の貴方だけのボディシェーバー!簡単・手軽にケアして美を極める!

期間      : 2024年3月30日(土)まで

URL       : https://www.makuake.com/project/dawn_razor/

一般販売予定価格: 26,000円(税込)

※数量限定のお得な先行販売割引は最大33%OFFから