2023年12月16日(土)より、全国の「パソコン工房」店舗・WEB通販サイトにて「買う」のも「売る」のも超お得な「スーパー中古の日」を期間限定で開催! 期間中いつでも、対象商品のご購入が最大20%OFF!買取が最終査定額から10%UPし、キャンペーン適用で最大15%UP!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、期間中の中古商品のご購入・買取が大変お得になる「スーパー中古の日」をパソコン工房店舗ならびに WEB 通販サイトにて、2023年12月16日(土)より2024年1月8日(月)までの期間限定で開催いたします。

■12月16日より1月8日まで「買う」のも「売る」のもお得な「スーパー中古の日」を毎日開催!

パソコン工房店舗ならびにWEB通販サイトでは、5のつく日と土日祝に開催中の「中古の日」を大幅にパワーアップし、「スーパー中古の日」として2023年12月16日(土) ~ 2024年1月8日(月)の期間中、毎日開催いたします!

・「買う」のもお得!

期間中いつでも、対象中古商品のご購入にて最大 20%OFF!

・「売る」のもお得!

期間中いつでも、買取対象全品が最終査定額より10%UP!
更に当社指定ゲーミングPCなら、実施中のキャンペーン適用により最終査定額より15%UP!

■期間中いつでも、対象の中古商品のご購入で最大20%OFF!

「スーパー中古の日」開催期間中いつでも、中古パソコン、中古PCパーツ、中古周辺機器、中古スマホなど対象の中古商品のご購入が最大20%OFFと大変お得になります。ぜひこの機会をお見逃しなく!

■さらに「超還元プログラム」にて最大8,000円分相当の還元※も併用が可能!

対象の中古パソコンをご購入のうえ延長保証、または延長保証付き月額会員サービスにご加入をいただきますと「超還元プログラム」にて最大8,000円分相当の還元※も併用が可能です。

※店舗では当社直営店舗でご利用いただける「当社商品券」での還元、パソコン工房 WEB 通販サイトでは「パソコン工房ポイント」での還元となります。※最大8,000円分相当の還元額は当社指定商品での条件となります。

パソコン工房「超還元プログラム」情報ページ
URL: https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/contents/kangen_program.php

■期間中いつでも買取対象全品が最終査定額より10%UP!更に当社指定ゲーミングPCなら15%UP!

「スーパー中古の日」開催期間中いつでも、買取対象商品をお売りいただくと、全品どれでも最終査定額より10%UPいたします!

更に、下記の条件を満たす当社指定ゲーミングPCであれば、実施中のキャンペーン適用により最終査定額より15%UPとなります!

【当社指定ゲーミングPC条件】

(1) Windows 10以降のOS、Core i5以上 第8世代以降または、Ryzen 5以上 3000番台以降のCPU、当社指定のグラフィックカードを搭載したデスクトップPC/ノートPC。
(2) ASUS ROG Allyシリーズ他 ポータブルゲーミングPC
(3) 当社指定のグラフィックカードを搭載可能な、正常動作するタワー型ベースPC
 (ロープロファイルを除く)

※いずれも正常動作するものが対象となります。
※査定減額がある場合は、減額後の最終査定金額からの増額となります。
※詳しい条件については店頭にてお問い合わせください。
※本キャンペーンは予告なく条件変更または終了する場合があります。

開催期間 :2023年12月16日(土) ~2024年1月8日(月)

「スーパー中古の日」の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/camp-super-chukoday-2023winter.html

■メモリ増設がお得!「中古PCメモリアップグレードキャンペーン」も同時開催!

今なら対象機種限定でメモリ増設がお得になる「「中古PCメモリアップグレードキャンペーン」も同時開催いたします。対象商品のメモリ増設が通常3,300円(税込)のところ、半額の1,650円(税込)にて対応メモリの増設を承ります。この機会に、ぜひ中古PC購入時にメモリ増設もあわせてご検討ください。

【対象機種】
・中古Windows搭載パソコン
※Mac、タブレットPC、メモリ増設ができないPCは対象外

【適用条件】
パソコン工房各店の「LINE会員」もしくは、「ビジネスご優待会員」への登録が必須となります。

※増設するメモリの代金は別途発生いたします。

■iPhone・iPad・Mac をお得に売るチャンス!「Apple製品 高額買取キャンペーン」を実施中!

「Apple製品 高額買取キャンペーン」は、当社指定のiPhone、iPad、MacをはじめとするApple製品の買取時に最終査定額から10%増額いたします。期間限定のお得なキャンペーンとなりますので、是非この機会にご利用下さい。

iPhone 対象製品

iPhone 8 Series以降モデル、iPhone SE (第2世代、第3世代)

iPad 対象製品

iPad 第5世代以降モデル、iPad Air3以降モデル、iPad mini 4以降モデル、iPad Pro 全般

Mac 対象製品

MacBook、iMac、Mac mini、Mac Pro 全般

Apple Watch対象製品

Apple Watch Series 4以降モデル
その他、Apple純正周辺機器、アクセサリ全般

※iPhone・iPadは国内モデルが対象となります。海外モデルは対象外です。
※正常動作する製品が対象です。液晶割れ、バッテリー膨張などの著しい外装破損は対象外です。
※増額の適用は対象商品のみとなります。
※査定減額がある場合は、減額後の最終査定額からの増額となります。
※中古の日を含む他のキャンペーンとの併用はできません。

開催期間 :2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

「Apple製品 高額買取キャンペーン」の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/camp-apple-2023winter.html

※本キャンペーンは予告なく変更・終了する場合がございます。予めご了承ください。

■買取上限価格は、Webにて事前に確認ができます。

パソコン工房での買取上限価格やキャンペーン情報は、事前に買取価格の検索ページにて確認することができます。ぜひご利用ください。(表示される買取上限価格はキャンペーン適用前の上限価格と なります。)

■ご自宅からラクラク発送 宅配買取も行っております。

ご自宅から発送するだけで買取ができるパソコン工房 宅配買取のご利用もオススメです。パソ
コン工房 宅配買取の詳しい情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/kaitori/re/takuhai_kaitori.html

■パソコン工房 店舗情報・キャンペーン情報

「スーパー中古の日」を含む、パソコン工房のお得なキャンペーン情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.jp/shopinfo/contents/sale_campaign.php

お近くのパソコン工房店舗情報はこちら
URL: https://www.pc-koubou.co.jp/shop/contents/map/shopmap.php

パソコン工房では、お客さまにより満足していただける商品・サービスの提供に努めてまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp/