ヘアケアブランドDRIP BERRY VVSが Amazon&楽天市場の当社掲載店舗にて 12月15日~1月7日の期間限定で【40%OFFクーポン】配布中!

化粧品容器OEM製造を年間360万個以上行っている株式会社Leale(所在地:東京都中央区)は、Amazon、Rakuten掲載サイトにおいて、自社ヘアケアブランドDRIP BERRY VVS 商品Grain Blend GEL・WAXを40%offにて購入可能なクーポンを配布中。

髪も紫外線をたくさん浴びた夏が過ぎ、本格的に乾燥が気になる季節となりました…

季節の変化による髪悩みから1年通して使えるように仕上げた、Grain Blendヘアケアスタイリング剤を静電気や乾燥が気になるこの時期にぜひご愛用下さい。

(1)

■歳末感謝!!全商品対象40%OFFクーポン ~日頃の感謝の気持ちを込めて~

【クーポン配布期間】

2023年12月15日(金)~2024年1月7日(日)

【クーポン配布サイト】

・Amazon

WAX:https://amzn.asia/d/6K1ZN6H

GEL:https://amzn.asia/d/04JY7Ay

・楽天市場

単品販売      : https://item.rakuten.co.jp/dripberryvvs/smoothwax/

セット販売(送料無料): https://item.rakuten.co.jp/dripberryvvs/2set/

~ご自分用やプレゼント用にも、ぜひこの機会お得なクーポンご利用ください~

Grain Blendシリーズの特徴

スタイリング×ヘアケア×プロテクトが同時に叶う!!

仕事時間、外出時やスポーツ時など、日中も保護する成分を厳選配合し、スタイリング中に豊富な栄養成分でラッピング状態を作ります!

この厳選成分が【保湿】、【乾燥を防ぐ】など髪ダメージを抑え、気づきにくい【大気汚染】や独特な匂いの原因となる【皮脂による頭皮臭】から守りながら不安を軽減することが可能。

・グロウカプセルに内包された有効成分

一番の特徴として、サロンクオリティ美髪成分を調合してサプリメントのように粒カプセルへ内包することで、新鮮なうちに毛髪内外から効果的に補修できる仕様にこだわりました。

・羊毛ケラチン

髪、爪などの主成分となるたんぱく質で傷んだ髪をケアする働きのある人の毛髪成分と近いとされている羊毛ケラチンを採用

・紫外線ダメージケア

頭皮毛髪を、肌と同じように大切に考えや日中も保護する成分を厳選配合

・アンチポリューション

排気ガス、黄砂、たばこなど日中気づかないレベルの粒子は毛髪環境にも深く影響する為、アンチポリューションケア成分を配合しスタイリング中の髪を一日中守ります。

・頭皮皮脂調整

季節を問わず頭皮は蒸れやすく、年齢や活動レベルにより皮脂量は増加。

皮脂をコントロールすることが得意な成分を厳選配合

・オレンジティーの香りでリラックス効果

ふんわり香るオレンジシトラスと芳醇なTEAな甘く奥深い香りでスタイリングしながら心地の良い香りに包まれることでのリラックス効果にこだわりました。

「髪悩みのある方」や「関心がある方」、「年齢性別問わず」使って頂けるよう開発。

ヘアセットの為のスタイリング剤を探している方向けというよりは、【髪悩みに対してのスタイリング剤アイテム】となります。

(2)

容量     : 100g

通常価格   : 2,200円(税込)

販売元    : 株式会社Leale

生産国    : 日本

公式通販サイト: https://dripberryvvs.jp/

■ブランド概要

『DRIP BERRY VVS』(ドリップベリーヴィヴィエス)/ヘアケアブランド

(3)

ヘアケアまで手が回らず、どんどんダメージが加速する

でも、綺麗でエイジレスな髪の毛を手に入れたい。

そんなスタッフたちの声からできたのがDRIP BERRY VVSです。

【日々の生活にプラスαを取り入れる】そんな“ちょうどいい”を目指して毎日気軽に使える栄養成分をたっぷり詰め込みました。

活動はアクティブに、スタイリングはナチュラルに、ケアはタイムリーに。

生活に『ちょうどいい』を追求した、綺麗を引き立たせる万能スパイス。

公式X     : https://twitter.com/dripberryvvs

公式Instagram : https://www.instagram.com/drip_berry_vvs_official/

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社Leale.inc