業界初のカプセルイン処方“サプリdeスタイリング” ヘアケア...

業界初のカプセルイン処方“サプリdeスタイリング”  ヘアケアブランド『DRIP BERRY VVS』が 1年通して使える仕様に仕上げたヘアケアスタイリング剤を 抽選で50名様にプレゼントするキャンペーンを実施

化粧品容器OEM製造を年間360万個以上行っている株式会社Leale(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:江花 光広)は、公式Instagramにおいて、自社ヘアケアブランドDRIP BERRY VVSの商品「Grain Blend GEL・WAX」を50名様にプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

Grain Blend GEL・WAX

髪も紫外線をたくさん浴びた今年の夏、これからは乾燥の不安が待っている…

季節による様々な悩みからDRIP BERRY VVSは1年通して使えるように仕上げました。

季節が変わるこの時期にぜひGrain Blendヘアケアスタイリング剤をお試しください。

さらに、GEL&WAXのミニサンプルをプレゼントいたします。

※2023年10月10日時点

公式Instagram: https://www.instagram.com/drip_berry_vvs_official/

【プレゼント内容】

Grain Blend Smooth Wax or Melty Gel スタイリング剤 50名様

【応募条件】

(1)Instagram DRIP BERRY VVS公式アカウントをフォロー

(2)キャンペーン投稿に“コメント”

(こんな髪悩みがある!ヘアケアスタイリング剤きになる!など)

WAX or GELの希望商品を記載お願いします。

【応募期間】

2023年10月10日(火)~2023年10月31日(火)

【注意事項】

・日本国内にお住まいの方のみのご応募に限らせていただきます。

・非公開アカウントや、メッセージ受信拒否設定されているアカウントからのご応募は選考対象外となります。

・当選された方には 2023年10月31日(火)以降にDMにてご連絡いたします。

※当選連絡後、3日以内にお返事がない場合は他の方に当選権が移りますのでご注意ください。

Grain Blendシリーズの特徴

スタイリング×ヘアケア×プロテクトが同時に叶う!

仕事時間、外出時やスポーツ時など、日中も保護する成分を厳選配合し、スタイリング中に豊富な栄養成分でラッピング状態を作ります!

この厳選成分が【保湿】、【乾燥を防ぐ】など髪ダメージを抑え、気になる【大気汚染】や独特な匂いの原因となる皮脂による【頭皮臭から守り】ながら不安を軽減することが可能です。

・グロウカプセルに内包された有効成分

一番の特徴として、サロンクオリティ美髪成分を調合してサプリメントのように粒カプセルへ内包することで、新鮮なうちに毛髪内外から効果的に補修できる仕様にこだわりました。

・羊毛ケラチン

髪、爪などの主成分となるたんぱく質で傷んだ髪をケアする働きのある人の毛髪成分と近いとされている羊毛ケラチンを採用

・紫外線ダメージケア

頭皮毛髪を、肌と同じように大切に考え、日中も保護する成分を厳選配合

・アンチポリューション

排気ガス、黄砂、たばこなど日中気づかないレベルの粒子は毛髪環境にも深く影響する為、アンチポリューションケア成分を配合しスタイリング中の髪を一日中守ります。

・頭皮皮脂調整

季節を問わず頭皮は蒸れやすく、年齢や活動レベルにより皮脂量は増加。

皮脂をコントロールすることが得意な成分を厳選配合

・オレンジティーの香りでリラックス効果

ふんわり香るオレンジシトラスと芳醇なTEAの甘く奥深い香りでスタイリングしながら心地の良い香りに包まれることでのリラックス効果にこだわりました。

「髪悩みのある方」や「関心がある方」、「年齢性別問わず」使っていただけるよう開発いたしました。

ヘアセットの為のスタイリング剤を探している方向けというよりは、【髪悩みに対してのスタイリング剤アイテム】となります。

容量     : 100g

価格     : 2,200円(税込)

販売元    : 株式会社Leale

生産国    : 日本

公式通販サイト: https://dripberryvvs.jp/

Amazon    : https://amzn.asia/d/04JY7Ay

楽天市場   : https://www.rakuten.co.jp/dripberryvvs/

■ブランド概要

『DRIP BERRY VVS』(ドリップベリーヴィヴィエス)/ヘアケアブランド

ブランド概要

ヘアケアまで手が回らず、どんどんダメージが加速する。

でも、綺麗でエイジレスな髪の毛を手に入れたい。

そんなスタッフたちの声からできたのがDRIP BERRY VVSです。

【日々の生活にプラスαを取り入れる】そんな“ちょうどいい”を目指して毎日気軽に使える栄養成分をたっぷり詰め込みました。

活動はアクティブに、スタイリングはナチュラルに、ケアはタイムリーに。

生活に『ちょうどいい』を追求した、綺麗を引き立たせる万能スパイス。

URL     : https://leale.co.jp/

公式X    : https://twitter.com/dripberryvvs

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

株式会社Leale.inc