茨城発のご当地チーズケーキ専門店『チーズスイーツ工房 WIT...

茨城発のご当地チーズケーキ専門店 『チーズスイーツ工房 WITH CHEESE』店頭にて、 素材と製法にこだわったクリスマスチーズケーキ 2023の 予約受付を開始

11月30日までの早期ご予約で10%OFF!

フードブランディング株式会社(本社:茨城県つくば市)は、茨城発のご当地チーズスイーツ専門店「WITH CHEESE」で、心温まるクリスマスをお過ごしいただけるクリスマスケーキ 2023の予約受付を店頭にて開始しました。11月30日までの早期ご予約で10%OFFとなります。チーズケーキを中心に5種類のラインナップをご用意しております。

クリスマスケーキ

『チーズスイーツ工房 WITH CHEESE』Instagram

【クリスマスチーズケーキ 2023 商品ラインナップ】

■苺のレアチーズショート

価格:4号サイズ3,456円(税込)、5号サイズ4,644円(税込)

苺との相性が良いクリームをレアチーズ風味にした、ほのかな酸味と苺の組み合わせが絶品の美味しさです。

苺のレアチーズショート

■商品名:苺のショートケーキ

価格:4号サイズ3,380円(税込)、5号サイズ4,460円(税込)

ふわふわで口の中でとけていくスポンジ、ミルク缶たっぷりでなめらかな生クリームと甘酸っぱい苺をふんだんにサンドしたショートケーキです。

苺のショートケーキ

■商品名:ダブルチーズケーキ

価格:4号サイズ3,272円、5号サイズ4,352円(税込)

ダブルチーズケーキ2

ダブルチーズケーキ

■商品名:ダブルチーズケーキ ショコラ

カカオ風味の濃厚なベイクドチーズケーキとミルク感をより楽しめるホワイトチョコレートのレアチーズムースの2層に仕上げたショコラタイプのチーズケーキです。

ダブルチーズケーキショコラ2

ダブルチーズケーキ ショコラ

■商品名:ベリーフロマージュ

価格:5号サイズ4,460円(税込)

タルトの中にはほのかな酸味のレアチーズムース、その上には真っ赤なグラサージュを身にまとった甘酸っぱいベリームース、2種のムースの共演が口の中に広がります。

ベリーフロマージュ

【チーズスイーツ工房 WITH CHEESEとは】

チーズスイーツ工房WITH CHEESEは、茨城県つくば市で営業するチーズスイーツ専門店です。

“新感覚のチーズスイーツで驚きと感動を”トロっとした滑らかな食感。

濃厚なのに食べやすく、飽きずに毎日食べられるチーズケーキ。ちょっとした贅沢感を味わえる新感覚のチーズスイーツで「おいしい」をもっと身近に届けたい!そんな思いから生まれました。

厳選した材料を使用し、スチームを利用した独自製法にこだわりました。

蒸気で包み込みながら焼き上げることで、チーズの旨味が凝縮され、とろける優しい食感を実現させています。スチームを利用した独自製法でしか、楽しむことが出来ないチーズスイーツをぜひお楽しみください。

当店のチーズスイーツは全て、チーズ本来の旨味を最大限まで表現するべく、店内の工房で一つ一つ丁寧に手作りしています。

チーズケーキ以外にもプリンやソフトクリーム、パフェなど様々な種類のチーズスイーツがお楽しみいただけます。

【今後の展望】

今後、チーズスイーツ工房 WITH CHEESEでは、季節に合わせた新商品を投入します。地元で作られる旬を感じられる素材を積極的に取り入れながら、材料や製法にこだわったチーズスイーツを通して、茨城の魅力を発信できるお店づくりを行ってまいります。

店舗名  : チーズスイーツ工房 WITH CHEESE

電話番号 : 029-893-3808

所在地  : 茨城県つくば市赤塚685-13

Instagram : https://www.instagram.com/withcheese_tsukuba/