男のエステ ダンディハウス『西武高槻店』2013年7月26日...

男のエステ ダンディハウス 『西武高槻店』2013年7月26日(金)グランドオープン!

株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区、代表取締役:下村 朱美)は、2013年7月26日(金)、男のエステ ダンディハウス 西武高槻店(所在地:大阪府高槻市)をグランドオープンいたしました。

理想があるから、ダンディハウス

サロンのコンセプトは、“Design for the planet”~地球のためのデザイン~
空間を最大限に利用し、開放感溢れる大人の空間に仕上げました。ゆったりと優雅な時を過ごしていただける素敵なサロンの誕生です。アクセス便利な高槻駅直結の西武高槻店へのオープンのため、お買い物の合間にもお気軽にご利用いただけます。

女性専用の「エステティック ミス・パリ」も併設しているので、男性だけでなくご夫婦やカップルでもご利用いただけます。

ダンディハウスは、創業25周年を迎えた日本で最初の男性専用エステティックサロンです。全エステティシャンへの資格取得推奨やISO9001(国際品質保証規格)の取得などを通じ、上質なサロンづくりに励んでいます。また、大学などと共同研究を行い、効果検証を実施した独自の痩身システム「トリプルバーン痩身法」をはじめとし、痩身、美顔、脱毛、ブライダルエステなど、効果を重視した多彩なメニューを展開しています。
すべての男性が求める「美」、「健康」、そして「癒し」を最高の形で実現し、高品質のサービスと技術を提供いたします。

【キャンペーン情報】
オープン記念!ご入会キャンペーン実施中! <入会金より30,000円OFF>
まずは体験★ 男のエステ フルコース体験 5,250円実施中!
人気のトリプルバーン痩身法、引き締めコース、ひげ・ボディ脱毛(30分)のいずれか1コースを、大変お得な5,250円でフルコース体験していただけます。

【男のエステ ダンディハウス 西武高槻店 店舗概要】
所在地 : 〒569-1196 大阪府高槻市白梅町4-1 西武高槻店4階
営業時間: 10:00~20:00
電話  : 072-668-2192