男のエステ ダンディハウス『新宿中央口店』11月6日(水)グ...

男のエステ ダンディハウス『新宿中央口店』 11月6日(水)グランドオープン!!

株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)は、11月6日(水)、男のエステ ダンディハウス 新宿中央口店(東京都新宿区)をグランドオープンいたしました。

5つ星サロン「ダンディハウス」

サロンのコンセプトは、“The Manner of Gentlemen”~ジェントルマンの流儀~
アンティーク調の内観に、木やレザー、石調で落ち着きのある色を合わせ、男性好みの洗練された空間を演出。街の喧騒を忘れられる心休まる素敵なサロンの誕生です。
また、8月にオープンした女性専用サロン「エステティック ミス・パリ 新宿中央口店」の隣店へ位置し、男性だけでなくご夫婦やカップルでもご利用いただけます。

ダンディハウスは、創業25周年を迎えた日本で最初の男性専用エステティックサロン。全エステティシャンへの資格取得推奨やISO9001(国際品質保証規格)の取得などを通じ、上質なサロンづくりに励んでいます。また、大学等と共同研究を行い、効果検証を実施した独自の痩身システム「トリプルバーン痩身法」をはじめとし、痩身、美顔、脱毛、ブライダルエステなど、効果を重視した多彩なメニューを展開しています。
すべての男性が求める「美」、「健康」、そして「癒し」を最高の形で実現し、高品質のサービスと技術を提供いたします。

【キャンペーン情報】
◆オープン記念!ご入会キャンペーン実施中!<入会金31,500円OFF>
※期間:2014年2月28日(金)まで

◆まずは体験!男のエステ フルコース体験 5,250円実施中!!
人気のトリプルバーン痩身法、引き締めコース、ひげ・ボディ脱毛(30分)のいずれか1コースを、大変お得な5,250円でフルコース体験していただけます。
※20才以上の初めてダンディハウスをご利用の方、お1人様1コースのみ
※2013年12月31日(火)まで

【男のエステ ダンディハウス 新宿中央口店 店舗概要】
◆住所  : 〒160-0022