ガレットブルトンヌ「佐渡の太陽」

■商品の特徴

その2. 大量に使用されるバターは全重量の20%を株式会社佐渡乳業様の「佐渡バター」を使用

その3. ガレットブルトンヌに使用するバターは有塩バターを使用しますが、当社では無塩バターに塩を加えております。その使用する塩に佐渡海洋物産株式会社様の「佐渡の深海塩(みしお)」を使用しています

その4. 使用する牛乳も株式会社佐渡乳業様の佐渡牛乳を使用

その5. 伝統的に付けられる表面のクロスした模様は太陽の光線を表し、一つ一つ職人の手によって付けられるためそれぞれ表情が違います

ガレットブルトンヌ「佐渡の太陽」 商品(2)

商品名:ガレットブルトンヌ「佐渡の太陽」

価格 :単品  160円(税抜)  173円(税込)

8個入 1,389円(税抜) 1,500円(税込)

販売先:菓子杜氏 喜太郎

魚沼スイーツガーデン ナトゥーラ他

ガレットブルトンヌ「佐渡の太陽」 パッケージ

屋号  :菓子杜氏 喜太郎(かしとうじ きたろう)

所在地 :〒949-6408 新潟県南魚沼市塩沢229-1

内容  :物販

営業時間:月金土日 10:00~16:00

定休日 :火水木曜日

電話  :025-775-7405

屋号  : 魚沼スイーツガーデン ナトゥーラ

所在地 : 新潟県南魚沼市姥島新田701番地

内容  : 物販・レストラン

営業時間: 平日 10:00~18:00 土日祝日 9:00~20:00

定休日 : 無休

電話  : 025-788-0588

URL   : http://uonuma-sweets.com/

商号 : 株式会社喜太郎商店

代表者: 代表取締役 阿部 淳