セレクトショップオーナー向け「ヨーロッパ展示会バイイングツア...

セレクトショップオーナー向け 「ヨーロッパ展示会バイイングツアー」の提供開始

日欧ファッションコーディネーターによるヨーロッパへの買付ツアーを提供

No Rule Marketing 株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前3-27-15 HIサンロード原宿ビル2F#201、代表取締役:川路 博幸)は、日本人バイヤーの買付の手助けをするセレクトショップオーナー向け「ヨーロッパ展示会バイイングツアー」について、2013年7月15日よりサービスの提供を開始いたしました。

バイイングツアー

直近のツアー日程等、詳細は「グローバルキャッチ」WEBサイト内で掲載しております。
※「グローバルキャッチ」は、ファッション業界、ライフスタイル関連業界の国際間ビジネスに取り組む全ての方にご利用頂ける当社運営の BtoB プラットフォームです。

【提供の背景】
ファッション業界だけでなく、国際間取引への取り組みが急務となっている現在ですが、言語、コミュニケーション、商習慣の違い、取引における信頼性などで断念してしまうという現状があります。
今回のサービス提供開始により、現地コーディネーターによる商談のサポートや業界に精通したチームからのコンサルティングを通じ、安全で確実性の高い取引が実現します。
日本未発売の新規商材を発掘・買付け・交渉・納品までをサポートし、競合他店に差をつける為のヨーロッパ周遊バイイングツアーサービスを開始いたしました。

【「ヨーロッパ展示会バイイングツアー」のサービス概要】
<特徴>
ほとんどの日本人バイヤーは、卸業者が提示する従来のセレクションからセレクトし、オーダーしています。
当社の持つ現地ネットワークとバイイングサポートにより、業者が提示するセレクション以外のアイテムもお客様自身でセレクト頂けるので、お客様の取扱アイテムは幅広いものとなり、競合他店に差をつける事が可能となります。
また展示会参加だけでなく、各都市のブランドショップへの視察も含んでおりますので、ヨーロッパの小売業界をリサーチ、体験し、流行やスタイルを直で感じて頂き、気になるブランドを見つけた場合、そのブランドとコンタクトを取ることができます。
この度提供するツアーは、新しいインスピレーションとアイデアを持って帰国できることをお約束します。

<価格(税別) ※直近ツアー例>
A プラン:BERLIN 2013年6月30日~7月5日:190,000円
※料金には6月30日~7月4日までのホテル代、7月1日~7月3日までのガイド料金が含まれています。航空券・飲食代は含まれていません。
B プラン:PARIS 2013年7月5日~7月11日:320,000円
※料金には7月5日~7月10日までのホテル代、7月6日~7月8日までのガイド料金が含まれています。航空券・飲食代は含まれていません。
C プラン:BERLIN+ANTWERP+PARIS 2013年6月30日~7月11日:580,000円
※料金には6月30日~7月10日までのホテル代、7月1日~7月3日、7月5日~7月8日までのガイド料金が含まれています。航空券代、飲食代は含まれていません。

<詳細・申込>

■会社概要
商号  : No Rule Marketing 株式会社(ノールールマーケティング)
代表者 : 代表取締役 川路 博幸