人気女優前田敦子さんが「三国志アナザー~星将の願い~」のアン...

人気女優前田敦子さんが「三国志アナザー~星将の願い~」の アンバサダーに就任決定! 事前登録人数が50万人突破と正式リリース時間も同時に公開!

日本で好評配信中の『ダークテイルズ~鏡と狂い姫』を運営している阿波羅テクノロジー株式会社は、社畜だったの主人公が三国異世界に飛ばされる新しい世界観の三国志RPG『三国志アナザー~星将の願い~』(iOS/Android)が2023年9月8日(金)にて人気女優の前田敦子さんがアンバサダーに就任決定。前田敦子さんがWebCMで着用している衣装は、AKB48や2.5次元舞台衣装など、これまで数多くのアーティストやタレントの衣装を手掛けてきたオサレカンパニーが制作いたしました。

また、9月19日(火)に正式リリースすることも公開しました。事前登録者数も50万人を達成しており、10連ガチャもできる「名将冊×10」や「星4武将の欠片×10」など様々なアイテムを全員に配布決定!星将たちの気持ちを表現した人気イメージソングMV動画も公式X(Twitter)や公式YouTubeでお楽しみいただけます。

アンバサダーに就任決定

●9月19日より正式リリース決定!事前登録人数も50万人突破!より多くのレアアイテムが解禁!

9月8日(金)に事前登録50万人を達成したことが公式X(Twitter)で公開しました。5万と10万達成報酬を手に入れた上で、「元宝×100、名将冊×10、神器の印×10、武将EXP×100,000」特典ボーナスを増やして全員配布することができます。

▼事前登録サイト:

▼iOS/Android:

50万人達成

●各分野の有名人が4つ星将の応援団長とする「星将人気投票」キャンペーンが開催決定!優勝した星将はなんと東京に降臨!

「蘇る最強武将」の星将応援キャンペーンが絶賛開催中で、この度、各分野の有名人は星将応援団長とする「星将人気投票キャンペーン」に参加します。応援団長サイン入りグッズ、iPhone14Pro、Nintendo Switch、Amazonギフト券などの豪華賞品が獲得できます。詳細は公式SNSと公式サイトで確認してください。

星将人気投票

●歌で細やかな感情を素直に表す星将のイメージ曲が公開!

ユーザー間に好評された「星将イメージ曲」が公式SNSで公開しました。どんな感情を伝えるのかをぜひ公式YouTubeでお楽しみいただけます。

▼公式YouTube:

黒薊

烈梟尚香

タイトル:黒薊

Starry Teller

祈星孔明

タイトル:Starry Teller

無双呂布

タイトル:The greed will build my throne

真実の意味 覇者に成れ 未来へ

魏武曹操

タイトル:真実の意味 覇者に成れ 未来へ

●公式情報をご注目!

iOS/Android : https://bit.ly/3E1lPbV

公式サイト  : https://bit.ly/3qs3X76

公式X(Twitter): https://twitter.com/another3594

公式YouTube  : https://www.youtube.com/@another3594