「三国志アナザー~星将の願い~」事前登録10万人突破!星将応...

「三国志アナザー~星将の願い~」事前登録10万人突破! 星将応援キャンペーン情報解禁、豪華な優勝特典が追加決定! 星将の生い立ちを描くエピソード漫画も公開!

日本で好評配信中の『ダークテイルズ~鏡と狂い姫』を運営している阿波羅テクノロジー株式会社は、社畜の主人公が三国異世界に飛ばされる新しい世界観の三国志RPG『三国志アナザー~星将の願い~』(iOS / Android)が9月1日にて事前登録者数10万人達成することを発表しました。その際に「星の絆、蘇る最強武将」をテーマとして岡本信彦さん、小林裕介さん、日笠陽子さん、柿原徹也さんの声優直筆サイン色紙、高額のAmazonギフト券など豪華な優勝賞品を追加する星将応援キャンペーンも情報解禁します。切望を持つ武将はどんな過去があるか、どうして星将になるのかをよくわかるエピソード動画も公式X(Twitter)や公式Youtubeで公開開始しました。

事前登録受付中

●事前登録人数が10万人突破!ガチャ複数回分の元宝や戦将冊5枚(☆4武将がガチャでき)など豊富な報酬が全員配布確認!

8月29日(火)に事前登録10万人を達成したことが公式X(Twitter)で公開しました。「元宝×100、戦将冊×5、祈願令×3、昇進丹×50、武将EXP×100,000、銅銭x100,000」豪華な特典ボーナスが正式リリース時に全員配布します。登録人数の達成に応じて、さらなる豪華報酬が解放でき、【最高賞】主人公限定衣装「真夏の波乗り」も獲得可能。

▼事前登録サイト:

▼iOS/Android:

事前登録者数10万人突破

●星将降臨!誰でも定義できない新たな運命、アナザー三国武将のエピソード漫画が公開!

本作は社畜とする主人公が異世界に飛ばされ、武将切望を知って執念を持つ魔将を倒す異なる三国物語を展開という新しい設定を入れる作品です。この度、公式X(Twitter)と公式Youtubeはすでに呂布、曹操、諸葛亮、孫尚香の生い立ちを描くエピソード漫画を公開しました。詳細なムービーは公式SNSで確認してください。

▼公式X(Twitter)

▼公式Youtube

星将エピソード漫画

●蘇る最強武将、星将応援の企画情報解禁。最終優勝の星将は正式リリース後実装予定!

「星の絆、蘇る最強武将」をテーマとして星将応援キャンペーンの情報が先行解禁!特設サイトで応援対象として星将の「無双呂布」、「魏武曹操」、「祈星孔明」、「烈梟尚香」へ投票することができます。最終優勝の星将に応じて、「武将欠片」「武将EXP」などのアイテムがリリース後にゲーム内で全員配布し、その星将の声を演じた「声優さん直筆サイン色紙」と「Amazonギフト券」など豪華賞品が獲得可能です。また、リリース後、優勝星将もゲーム内で実装予定!詳細な実施情報は公式X(Twitter)やゲーム内で確認してください。

さらに、4人の性格がよく分かるエピソード漫画が特設サイトで掲載し、これからも星将に関する個性あふれるイメージ曲MVも公開決定します。ぜひ『三国another』公式X(Twitter)にてご期待ください。

キャラ応援

●公式情報をご注目!

iOS/Android  : https://bit.ly/3E1lPbV

公式サイト  : https://bit.ly/3qs3X76

公式X(Twitter): https://twitter.com/another3594

公式Youtube  : https://www.youtube.com/@another3594