【沖縄朝食】ホテルカクテルステイナハ 沖縄食材を使用した選べるメイン料理×20種ビュッフェ提供開始

    沖縄の朝を彩る、選べるメイン料理と豊富なビュッフェメニューの展開

    サービス
    2025年6月6日 10:00
    FacebookTwitterLine

    リゾーツ琉球(本社:沖縄県)が運営するホテルカクテルステイナハは、2025年6月6日より朝食メニューを全面リニューアルいたします。今回のリニューアルでは、4品から選べるメインディッシュとサイドメニューはビュッフェでお楽しみいただけます。

    ハーフビュッフェイメージ
    ハーフビュッフェイメージ

    4品より1品お選びいただけるメイン料理は出来立てを提供

    新しい朝食メニューはハーフビュッフェとなっており、メインディッシュはアメリカの定番朝食に沖縄の豊かな食文化を取り入れた4種のメニューからお選びいただけます。

    ◆シューベネディクトサラダ仕立て(シークヮーサー風味)
     沖縄の爽やかな香りを楽しめるシークヮーサーをアクセントにした、とろーり半熟卵が絶妙に絡み合う食感も楽しいシュー生地を使ったエッグベネディクト。

    ◆アメリカンブレックファーストset
     沖縄ならではのA1ソースを使ったデミソースをかけた、焼き立てふわとろオムレツにあぐーソーセージ、厚切りベーコンを添えたボリューム満点な一皿。

    ◆ドラゴンフルーツのパンケーキ
     沖縄の南国果実”ドラゴンフルーツ”を使ったソースがたっぷりかかった、見た目も華やかなふわふわパンケーキ。ドラゴンフルーツは食物繊維が豊富で美容や健康にも良いとされています。

    ◆やんばるハーブ鶏のあんだんすー(油味噌)焼き
     沖縄で大人気!沖縄県北部・やんばる産ハーブ鶏に沖縄伝統の油味噌“あんだんすー”を合わせてグリル。パリパリ食感のガルニチュールとともに熱々鉄板でお楽しみください。

    シューベネディクトサラダ仕立て(シークァーサー風味)
    シューベネディクトサラダ仕立て(シークァーサー風味)
    ドラゴンフルーツのパンケーキ
    ドラゴンフルーツのパンケーキ
    アメリカンブレックファーストset
    アメリカンブレックファーストset
    やんばるハーブ鶏のあんだんすー(油味噌)焼き
    やんばるハーブ鶏のあんだんすー(油味噌)焼き

    約20種類が並ぶビュッフェコーナー

    ビュッフェコーナーには海ぶどうやサラダ、スープ、温製料理、季節のフルーツなど約20種類の料理と、フリードリンクを豊富にご用意。出来立てメイン料理とともにご堪能ください。

    ビュッフェコーナーイメージ
    ビュッフェコーナーイメージ
    料理イメージ
    料理イメージ

    【リニューアル概要】

    実施日:2025年6月6日(金)より
    営業時間:7:00~10:00(L.O.9:30)
    料金:2,200円(税込)

    メインメニュー(1品選択):
     ・シューベネディクト(シークヮーサー風味)
     ・アメリカンブレックファーストset
     ・ドラゴンフルーツのパンケーキ
     ・やんばるハーブ鶏のあんだんすー(油味噌)焼き

    ビュッフェ内容:パン、季節のフルーツ、デザート、温製料理、サラダなど約20種類+フリードリンク

    ホテルカクテルステイナハ-Hotel Cocktail Stay Naha-

    那覇市松山に位置する全100室のデザイナーズホテルです。カクテルをイメージした色鮮やかな客室は、ダブルからフィフスまで多彩なタイプを揃え、ビジネスや観光、グループ旅行にも最適です。オーバーヘッド・ボディ・フットの3種類のシャワーで全身を温める機能的なシャワーユニットが備えられた客室もあり、快適なバスタイムをお楽しみいただけます。館内のレストランでは、沖縄の食材を活かした料理やオリジナルカクテルを楽しむことができます。

    シングルからフォースまで多彩なタイプを揃える客室
    シングルからフォースまで多彩なタイプを揃える客室
    ホテル外観
    ホテル外観

    〒900-0032 沖縄県那覇市松山1-29-7
    check-in 15:00 / out 11:00
    TEL:050-1807-5264
    FAX:098-860-7205

    すべての画像

    ハーフビュッフェイメージ
    シューベネディクトサラダ仕立て(シークァーサー風味)
    ドラゴンフルーツのパンケーキ
    アメリカンブレックファーストset
    やんばるハーブ鶏のあんだんすー(油味噌)焼き
    ビュッフェコーナーイメージ
    料理イメージ
    mC2peVWQnsXVR9ejg3Cn.jpg?w=940&h=940
    3OxfmWlplOTbTqN7SIRw.jpg?w=940&h=940
    シングルからフォースまで多彩なタイプを揃える客室
    ホテル外観
    【沖縄朝食】ホテルカクテルステイナハ 沖縄食材を使用した選べるメイン料理×20種ビュッフェ提供開始 | リゾーツ琉球株式会社