美容総合メディア「ミツケル」の監修者に「こころと美容のクリニ...

美容総合メディア「ミツケル」の監修者に 「こころと美容のクリニック東京院長・大和行男氏」が就任

株式会社SEEC(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阿部 隆太郎)は、同社が運営する美容総合メディア「ミツケル」のメディア監修者に2023年8月17日付けで「大和行男(やまと・ゆきお)氏」が就任することをお知らせいたします。

■大和行男(やまと・ゆきお)氏のプロフィール

大和行男(やまと・ゆきお)氏

2010年に新潟大学医学部を卒業後、東芝病院・東京大学医学部附属病院での初期研修を終え、山形県の公徳会佐藤病院で精神科後期研修を受ける。横浜カメリアホスピタル、東横恵愛病院(川崎市)を経て、2018年に豊田こころのクリニック開設。現在は医療法人社団先陣会理事長として都内に2院を展開。東京院では全国初の思春期美容皮膚科を提唱。

○「こころと美容のクリニック東京」

公式ホームページ: https://www.kokoro-clinic.tokyo/

■監修者よりコメント

このたび、ミツケルの監修者に就任させて頂いた大和と申します。

これまで児童精神科医(子どものこころ専門医)として勤務しておりましたが、コロナ禍が終わり、若い世代の方々がマスクを学校や職場で外さなくてはいけない時代になりました。

そこで、思春期美容皮膚科の概念を提唱し、同時に思春期心性を精神医学的にサポートするクリニックを東京駅徒歩2分に設立しました。当院でも医療レーザー脱毛での永久脱毛を行っております。

同時に子育てでお母さまご自身のスキンケアができないというお話もたくさん伺いました。今は全ての方を対象に高品質で安全な医療美容施術を行っております。ミツケル様では監修者としてご助力したく思います。宜しくお願い致します。

■監修記事

「ヒゲ医療脱毛おすすめ13選!髭の脱毛効果が高い人気メンズクリニック比較」

■「ミツケル」監修者一覧

■「ミツケル」とは

ミツケル

ミツケルは毎月50万人のユーザーが訪れている総合美容メディアです。

私たちは、脱毛したいユーザーのニーズに合った脱毛サロンや医療脱毛クリニックを提案して、後悔のない店舗選びをサポートする検索サイトを目指します。

今後も私たちは、あなたにピッタリの脱毛サロン・クリニックがみつかる最高のコンテンツを追求していきます。

「ミツケル」: https://se-ec.co.jp/find_best/datsumou/

■株式会社SEECについて

株式会社SEECは、「常に新しい領域への挑戦を続け、より多くの人々から必要とされることを通じ従業員とその家族のよりよい満足を目指す」という理念の下、成長を続けてまいりました。

現在SEECグループ全体ではインターネット広告を強みとして、広告代理業・LPO&SEM事業・メディア(SEOメディア・キュレーションメディア)事業・ゲームアプリ事業・eコマース事業・旅行事業・飲食事業と事業領域を広げております。

今後もより必要とされるサービスを提供する企業となれるよう、成長を続けてまいります。

■本件の引用・転載時のお願い

本件を引用または転載される場合は、情報元として以下の掲載をお願い致します。

・サイト名: ミツケル

・URL   : https://se-ec.co.jp/find_best/datsumou/