定額制セルフエステ BODY ARCHI(ボディアーキ) 健康でキレイな体づくりのサイクルを作る大人気スムージーが 9月1日(金)よりパッケージリニューアル&新フレーバー登場!

株式会社ボディアーキ・ジャパン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:近藤 太香巳、以下 BODY ARCHI)が全国40店舗以上展開する定額制セルフエステ BODY ARCHIは、ビューティー&ヘルシーをテーマに累計1万個以上の販売実績がある「BODY ARCHI FIBER SMOOTHIE(ボディアーキ ファイバースムージー)」のパッケージを大幅リニューアル。さらに発売中の黒ごまアーモンド味に加え、黒ごまベリー味・黒ごまバナナ味と新たに2種類のフレーバーが新登場。2023年9月1日(金)より全国のBODY ARCHI店舗、会員限定オンラインショップにて販売を開始いたします。

■BODY ARCHI FIBER SMOOTHIE(ボディアーキ ファイバースムージー)について

BODY ARCHI FIBER SMOOTHIE(ボディアーキ ファイバースムージー)黒ごまベリー味

内部から菌活をして、より効率のよいインナーケアを

理想的な体づくりをサポートする酒粕由来のプロファイバー、体の内側から健康と美容をサポートしてくれる厳選した3種類の炭(伊那赤松妙炭・ヤシ殻活性炭・鎌倉珪竹炭)、乳酸菌22種・白キクラゲ・米麹パウダー・サイリウム・植物発酵エキス・ポリデキストロースと理想の体をサポートする6種の美容成分を配合したBODY ARCHIオリジナルスムージーです。食物繊維が豊富で腹持ちも抜群。乱れがちな食生活も整えます。

朝食・間食の置き換えやダイエットサポートにおすすめ

パッケージをリニューアルし、新たに2種類のフレーバーが新登場

商品ページ: https://bodyarchi.com/fibersmoothie/

■定額制セルフエステ BODY ARCHIとは

ピンクとグレーを基調とした店内

個室で自分としっかり向き合える

当社が唯一※1導入しているWラジオ波の機能を備えたエステマシン「FORCE CUTTER(フォースカッター)ボディアーキオリジナルモデル」で顔も体も全身トータルケアできる月額定額のサブスク型。回数もタイミングも自分でアレンジ出来るので続けやすいと、これまで累計201万人※2にご利用いただきました。

体重・筋肉量・栄養評価・部位別採寸・部位別体脂肪率などの測定結果をアプリで管理することができる体組成計InBody(インボディ)の全店導入、唾液による分析で太りやすさや体質・肌トラブルの原因となるリスクがわかる体質型遺伝子解析といった、他社にはない魅力が多数。

また、2023年3月よりSBC湘南美容クリニック全面監修で臍帯血幹細胞培養上清液を使用した美肌メソッドのベビースキンプランを初導入※3し、年齢や紫外線、ストレスの影響を受ける肌を細胞レベルでケアできるとエイジングケアに敏感なユーザーに好評です。

※1 セルフエステとして、当社調べ

※2 体験・通常利用を含めた総来店者数(2023年7月31日時点)

※3 セルフエステとして、当社調べ

■ボディアーキはすべての女性の美しさの実現と、美しくなりたいと思う気持ちを応援します

出店数No.1の定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)

定額制セルフエステ BODY ARCHIは、これまで手の届きづらかった進化型エステマシンを、気になる所に思う存分施術できる会員制のサブスク美容サービスとして、全国40店舗以上展開し、女性専用セルフエステとしての国内出店数はNO.1です。

これからもBODY ARCHIは、すべての女性が主役となる社会の実現を目指して、持続可能でリバウンドしない適切なボディメイクの提唱や会員限定優待サービスBeautyPrime(ビューティプライム)の拡充などを行い、すべての女性の美しさの実現と、美しくなりたいと思う気持ちを応援してまいります。

▼BODY ARCHIの無料体験予約を24時間受付けています

公式サイト: https://bodyarchi.com

【BODY ARCHI公式 Instagram】

【BODY ARCHI公式 X(旧:Twitter)】