好評につき延長!自宅でグランピングが楽しめる「GLAMP」モ...

好評につき延長!自宅でグランピングが楽しめる「GLAMP」 モデルハウス見学ツアーを8月31日(木)まで開催  ~遠方からの来場に対しても交通費サポートで対応~

株式会社ino-Brand(本社:三重県四日市市、代表取締役:遠藤 真ニ)は、アウトドアリビングで、自宅でグランピングが楽しめるコンセプト住宅「GLAMP」を一日で3棟見学・体感できる見学ツアーを2023年8月31日(木)まで開催しております。

現地までの交通費を1組様(2名まで)3万円まで、Amazonギフトにてキャッシュバックいたしますので、遠方からお越しの方も旅行感覚で楽しみながらご参加いただけます。GLAMP専任のツアーガイドが案内しますので、その場で質問をしたり、説明を聞いていただきながらご見学いただけます。

GLAMP covered LDK

新しいモデルハウス【全天候型スタイルのcovered(カバード)】も見学可能です。

■アフターコロナで旅行需要と合わせて

2020年4月に新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言が発出されてから3年が経過し、やっと以前のような日常が戻ってきました。旅行需要も上昇し、コロナ前と比べ鉄道旅客は90%まで回復。航空旅客は15%超えの数字になっています。

参照:経済産業省 アフターコロナの中で、どこまで回復したか

こうした旅行需要と併用し、今回新たな住まい方を提案できるGLAMPの住宅を全国から気軽に見学にきていただく事が可能なキャンペーンを開催する事となりました。

モデルハウスのある三重県三重郡菰野町は、温泉やキャンプ場など、豊かな自然に囲まれています。このキャンペーンをきっかけにご来場のあった方が、少しでも旅行も楽しみながら家づくりも考えていければと思います。

5月からはじまったこの企画。これまで全国からたくさんの方々にご来場をいただきました。キャンペーン終了は8月末までですので、夏休みの想い出づくりとしてぜひご来場ください。

--- イベント概要 ---

◆名称      :GLAMP来場キャンペーン

◆会場      :三重県菰野町内GLAMPモデルハウス3棟

・GLAMP premium(グランププレミアム)

三重県三重郡菰野町大字千草字東江野7045番825

・GLAMP IORI(グランプイオリ)

三重県三重郡菰野町菰野2042番2

・GLAMP covered(グランプカバード)

三重県菰野町潤田815-14

◆日程      :2023年5月1日(月)~8月31日(木)

◆スケジュール  :当日のながれについては、

詳しくは担当からご連絡させていただきます。

◆参加費     :無料

※当日の交通費は、Amazonギフトにて一組様(2名まで)

3万円まで支給いたします。

◆参加対象    :全国どこでも

◆参加申し込み  :下記URLもしくは問い合わせ番号からお申込みください。

059-340-5003 (担当:塚脇 受付:9:00-18:00)

◆注意点・留意事項:キャンセルの場合は、前日までに連絡してください。

<参考>

三重県にあるGLAMP Villaのオンラインルームツアー動画

GLAMPを体験したお客様のご感想

■GLAMPとは

「GLAMP(グランプ)」は、Glamorous(魅力的な)×Camping(キャンプ)をかけ合わせた、魅力的で美しいアウトドアリビングがついたコンセプト住宅です。新型コロナウイルスによってわたしたちの生活様式は大きく変わりました。家での時間が重要視される昨今で、出掛けなくてもアウトドアで感じることができる幸せや充実感が感じられる、究極のインドアスタイルを実現しています。

■そらと暮らす家「GLAMP」の特徴

》圧倒的な開放感

GLAMP最大の特徴は、見学した方々が口を揃えて「実際に見るとその良さに圧倒される」という、2階の開放感です。アウトドアリビング、屋内リビング、ダイニング、キッチンで構成された空間は、大きなガラス窓から視界が抜け、GLAMPの目印である十字窓や、屋根の半分が開いているアウトドアリビングの空へとつながり、想像以上の広がりを感じることができます。

》新しい庭の形=「2階のアウトドアリビング」

2階リビングに併設したアウトドアリビングは、大きなスカイバス、全天候型ソファセット、BBQグリルが標準搭載されたバルコニー。オプションでテレビをつけることも可能です。屋内リビングの窓を開け、一歩でつながるアウトドアリビングで、家族や友人とバーベキューをしたり、ジャグジーからテレビを見てくつろいだりと、GLAMPは“新しい庭”を持つ家としてこれまでにない家時間の楽しみ方を提案しています。

》スタイル+タグ+サイズの組み合わせが可能な、自由度の高い規格住宅

GLAMPは、従来の規格住宅より自由度の高いスタイルやサイズの組み合わせができることも、大きな特徴です。4つのスタイル(デザインモデル)×2つのタグ(インテリアデザイン)を選択する事ができ、住む人のニーズや個性にピッタリの家が叶います。

社名  :株式会社ino-Brand(イノブランド)

所在地 :三重県四日市市西浦1丁目7番7号 尾西ビル2階

代表者 :遠藤 真ニ

設立  :2020年7月