8/4は世界ビールデー、暑い夏はビールで乾杯!淀屋橋odona(オドナ)で No.1のビール&メニューが決まる「推しビア総選挙」開催

三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、『淀屋橋odona(オドナ)』(大阪市中央区今橋4-1-1)は、2023年7月18日(火)~8月20日(日)に、「推しビア総選挙」を開催いたします。
各店舗の「ビール&ビールに合うメニュー」ラインナップの中から、お客さまの「推し」に投票していただくことで、淀屋橋odonaのNo.1ビール&メニューを決定いたします。

■エントリーメニュー

各店舗「ビール&ビールに合うメニュー」を特別価格でご提供します。
肉が旨いカフェNICK STOCK 「選べるクラフトビールと極太ソーセージ」のセット 1,078円(税込)
アド・パンデュース ハッピーセット(グラスビール、前菜2種、お野菜のローストサラダ付き)  1,100円(税込)
アド・パンデュース ハッピーセット(グラスビール、前菜2種、お野菜のローストサラダ付き) 1,100円(税込)
淀屋橋odona「推しビア総選挙」

■8/4は世界ビールデー!暑い夏にはやっぱりビールが最高!

世界ビールデーとは、2007年にカリフォルニア州サンタクルーズで制定された記念日。毎年8月の第1金曜日が記念日であり、今年は8月4日(金)が記念日です。世界ビールデーにちなんで、『淀屋橋odona』では「推しビア総選挙」を開催!対象店舗利用後、お客様の「美味しかった!」「食べたい!」と思う店舗に投票いただくことで、No.1を決定。暑い夏にぴったりの、ビールとビールに合うメニューを楽しんでいただきます。

<推しビア総選挙 概要>

対象店舗を利用して、もらえる投票カードから、投票フォームにアクセスし、推しビア&メニューに投票いただきます。投票数が最も多かったNo.1のメニューに投票いただいたお客様の中から抽選で50名様に、『淀屋橋odona』で使えるお買物券5,000円分をプレゼントします。
見事No.1に選ばれた推しビア&メニューは、9月上旬に館内と淀屋橋odonaホームページにて発表予定です。

投票期間:2023年7月18日(火)~8月20日(日)23:59まで
投票方法:対象店舗利用時にもらえる投票カードから、投票フォームにアクセス。
カードに記載のシリアルナンバーと必要事項を入力のうえ、推しビア&メニューを選んで投票。
対象店舗:肉が旨いカフェNICK STOCK・アド・パンデュース・旬和席うおまん・串あげもの 旬s

■15周年を記念した特設サイト

『淀屋橋odona』は、2023年5月30日(火)に開業から15周年を迎えました。
各ショップの情報や15周年記念のイベントやキャンペーンなどを順次公開いたします。

■淀屋橋駅からすぐ『淀屋橋odona』で楽しめる各種ショップ紹介動画も公開中

・改札からすぐ土日ゆったりグルメ vol.1 :https://www.youtube.com/shorts/HCj-HFKTiXc
・改札からすぐ土日ゆったりグルメ vol.2:https://www.youtube.com/shorts/oAHgWbx_5kY
・改札からすぐ土日ゆったりグルメ vol.3:https://www.youtube.com/shorts/oLSBaAAByW8
・肉が旨いカフェNICK STOCK:https://www.youtube.com/shorts/pX8MSnM1wA0

『淀屋橋odona』施設概要 ( https://mitsui-shopping-park.com/odona/ )

ビジネスとショッピング、昼の街と夜の街をつなぐ淀屋橋odona。大阪のメインストリート「御堂筋」に面し、地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅直結。ファッションからグルメまで働く大人たちを愉しませるさまざまなサプライズを提供します。

住所:〒541-0042 大阪府大阪市中央区今橋4-1-1

地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅直結(10号出口)
京阪本線「淀屋橋」駅 3番出口から徒歩1分
地下鉄堺筋線「北浜」駅 2番出口から徒歩8分

営業時間
●ショップ:11:00~20:00 ※店舗により異なります。
●レストラン:11:30~23:00(土日祝 ~21:30)※店舗により異なります。
●休館日:店舗によっては臨時休業をいただく場合がございます。各店舗の営業日、営業時間は各店舗へご確認ください。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては