アウトレット家具専門店「プラスリビング長野店」が商品をより魅...

アウトレット家具専門店「プラスリビング長野店」が 商品をより魅せる内装へリニューアル!7月1日(土)オープン

~「新品アウトレット家具」のセレクトショップだからできるライブな品揃え~

愛知県、岐阜県、三重県、長野県にて5店舗展開するアウトレット家具販売の株式会社万歳家具(本社:愛知県一宮市木曽川町門間字角田35番地、代表取締役:川島 勉)は、長野市川中島町にあるアウトレット専門店「プラスリビング」を2023年7月1日(土)AM10:00リニューアルオープンいたします。

詳細URL: http://plusliving.jp/

長野店正面イメージ

■今回の改装では、お客様が商品をより見やすく、魅力的に感じることができる空間を提供するために、床、壁、照明の変更を行いました。各商品の特徴を最大限に際立たせる効果を狙います。照明の配置にも配慮し、重要な商品や特集商品に適切なスポットライトを当てることで、お客様の注目度を高めます。お客様は商品を探しやすくなり、豊富な品揃えの中から快適に選ぶことができます。

所在地 : 〒381-2224 長野県長野市川中島町原635

電話番号: 026-214-3433

営業時間: 10:00~19:00

定休日 : 毎週水曜(祝日は除く)

URL   : http://plusliving.jp/

■リニューアルオープンイベントor特典

特典:長野店に限り7月1日(土)2日(日)の2日間は、ご来店いただいた各日先着100名様限定で粗品を準備しております。

また、ご購入のお客様には各日先着50名様にステンレスタンブラーをプレゼントいたします。

※限定数に達し次第終了となります。プレゼントの内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

イベント:7月1日(土)より長野店リニューアルオープンセールを行います。お買い得な商品を多数ご用意いたします。

■株式会社万歳家具について

当社は、岐阜県に1986年にキズモノ家具「マンサイ家具」として創業し、愛知県、岐阜県にて3店舗を展開していましたが、2009年に名称を変更し、アウトレット家具専門店「プラスリビング」として、愛知県、岐阜県、三重県、長野県でアウトレット家具専門店として5店舗展開しております。

また、ベッドのみを販売するベッド専門店「ネムリエ」が名古屋市天白区にございます。2020年2月には中川店を移転のため閉店し、同年2月にみなと店を出店いたしました。

商号  : 株式会社万歳家具

所在地 : 〒493-0002 愛知県一宮市木曽川町門間字角田35番地

代表者 : 代表取締役 川島 勉

設立  : 1994年6月