≪初回限定1,980円!≫話題のクレイが手軽な洗顔料で登場! もっとやさしくさらにクリアに!洗顔で始めるクレイ生活

毛穴の悩みは『クレイル クリーミーペースト』で解決!

ナチュラルコスメティクスバー(東京都港区六本木)は、あらゆるクレイを知り尽くした『クレイル』より、洗浄剤フリーで肌へのダメージを抑えつつ、ナチュラルクレイの持つ美容効果をできるかぎり生かしたペースト状の泡立たない洗顔料「クレイル クリーミーペースト」を発売いたしました。

この度、多くの方に「クレイル クリーミーペースト」の手軽さとクレイならではの肌のなめらかさとつるんと感を実感していただけるよう、2023年6月28日(水)12時より初回購入(お1人様1個まで)に限り通常3,300円を40%OFFの1,980円(税込)にてご提供いたします。毛穴の悩みは「クレイル クリーミーペースト」で解決しましょう!

購入はこちら( https://clargile.com/creamy-paste-campaign-01/ )のページから記載のクーポンコードを入力の上ご購入ください。

このお得な機会にぜひ「クレイル クリーミーペースト」をお試しください。

クレイル クリーミーペースト

【クレイル クリーミーペーストの特徴】

・クレイの吸着力でデトックス

ミクロン以下の超微細なクレイの粒子が毛穴に入り込み、古い角質や皮脂等の余分な汚れを高い吸着力でスッキリとさせます。また、老廃物をデトックスさせると同時にミネラルを補給することで、ターンオーバーを促し、肌を健やかにケアします。

クレイの吸着力でデトックス

・水溶き不要のクレイペースト

「クレイル クリーミーペースト」はクレイパウダーを水で溶くわずらわしさがありません。

ナチュラルクレイをペースト状にした泡立たない洗顔料なのでチューブから出して肌になじませ洗い流すだけ。手軽に使い続けることができます。

クレイを水で溶く必要なし

・3つのフリーを実現

(1)洗浄剤フリー(2)パラベンフリー(3)着色料フリーにこだわりました。

洗浄剤となる界面活性剤は不使用です。100%ナチュラルクレイの吸着力を生かすために余計な成分はできる限り加えていません。独自の配合と技術で3つのフリーを実現しました。

【クレイルのクレイとは】

“美容効果の高いクレイを独自の割合で配合”

『クレイル』のクレイは、フランスのオーベルニュ地方で、およそ6.5万~2600万年前という太古の昔に堆積された粘土です。

ミネラルを豊富に含む土壌から採れるクレイは、紀元前から人々の怪我や病気を治癒するために使われてきました。そのクレイを、同じくオーベルニュ地方の工場で乾燥、粉砕し、独自の技術により2ミクロン以下のクレイパウダーのみを選別し輸入しています。

「クレイル クリーミーペースト」に使われているモンモリロナイトというクレイは、もともと海だった地層から採れるクレイで、カルシウムやミネラルを豊富に含みます。栄養不足で元気のない肌にミネラルと水分を補給し、肌本来のハリ・ツヤをもたらす美容効果の高いクレイとして知られています。また「クレイル クリーミーペースト」は、カオリン・モンモリロナイト・イライト等、美容効果の高いクレイを独自の割合で配合しました。あらゆるクレイを知り尽くした『クレイル』だからこそ実現した商品です。

■キャンペーン概要

名称      : 「クレイル クリーミーペースト」発売キャンペーン

期間      : 6月28日(水)12時~数量に達し次第終了

概要      : 初回購入(お1人様1個まで)に限り通常3,300円→1,980円(税込)

40%OFFにて発売。

キャンペーンURL: https://clargile.com/creamy-paste-campaign-01/

40%OFFの限定価格

商品名  :クレイル クリーミーペースト

価格   :通常3,300円(税込)