7月1日オープン記念で駅前自由通路をジャック!セルフエステB...

7月1日オープン記念で駅前自由通路をジャック! セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)新鎌ケ谷店  スキマ時間に“キレイ”へ寄り道のサブスクで全国42店舗

株式会社ボディアーキ・ジャパン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:近藤 太香巳)は定額制セルフエステスタジオ「BODY ARCHI (ボディアーキ)新鎌ケ谷店」を2023年7月1日(土)にオープンいたします。サブスク会員はオールスタジオ制度で全国42店舗を自由に利用可能で、今後も続々とオープンを予定しております。

新店舗オープンにあたり、「45分で理想の私に近づく。」「欲張る私はがんばらない。」「帰りに“キレイ”へ寄り道。」「10年後、いまの私に感謝する。」などのメッセージを掲げた大型クリエイティブとLEDビジョンで、新鎌ケ谷駅自由通路をジャックいたします。

また、もれなくファイバースムージーMINIがもらえる初回体験キャンペーンの予約受付も6月16日よりスタートいたしました。体と肌を中から整えて“キレイ”を手に入れたい方のご利用をお待ちしております。

BODY ARCHI(ボディアーキ) 新鎌ケ谷店が7月1日(土)にオープン

新鎌ケ谷駅自由通路をBODY ARCHI(ボディアーキ)イメージビジュアルが全面ジャック

新鎌ケ谷駅自由通路のLEDビジョンでもサイネージコマーシャルを放映

▼新鎌ケ谷駅自由通路の正面LEDビジョンのサイネージコマーシャル

■定額制セルフエステスタジオBODY ARCHI(ボディアーキ)とは

オトナ女子に人気のピンクとグレーを基調とした店内と個室

当社が唯一※1 導入しているWラジオ波の機能を備えたエステマシン「FORCE CUTTER(フォースカッター)ボディアーキオリジナルモデル」で顔も体も全身トータルケアできる月額定額のサブスク型。回数もタイミングも自分でアレンジ出来るので続けやすいと、これまで累計190万人※2にご利用いただきました。

体重・筋肉量・栄養評価・部位別採寸・部位別体脂肪率などの測定結果をアプリで管理することができる体組成計InBody(インボディ)の全店導入、唾液による分析で太りやすさや体質・肌トラブルの原因となるリスクが解かる遺伝子解析といった、他社にはない魅力が多数。

また、2023年3月よりSBC湘南美容クリニック全面監修で臍帯血幹細胞培養上清液を使用した美肌メソッドのベビースキンプランを初導入※3し、年齢や紫外線、ストレスの影響を受ける肌を細胞レベルでケアできるとエイジングケアに敏感なユーザーに好評です。

※1 セルフエステとして、当社調べ

※2 体験・通常利用を含めた総来店者数(2023年5月30日時点)

※3 セルフエステとして、当社調べ

■千葉の人気エリア、4路線乗り入れの新鎌ケ谷駅で“キレイ”へ寄り道

気になるところに好きなだけ、じっくり自分と向き合える完全個室

このたびオープンするBODY ARCHI新鎌ケ谷店は、京成電鉄・成田スカイアクセス線/東武鉄道・東武アーバンパークライン(東武野田線)/新京成電鉄・新京成線/北総鉄道・北総線の4路線が利用できる新鎌ケ谷駅から徒歩4分の立地に有り、着替えを含めて最短45分のケアを手ぶらで気軽に継続することができます。

■店舗情報

BODY ARCHI 新鎌ケ谷店

2023年7月1日(土)オープン

所在地 :〒273-0107 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-10-32 MA-SakuraII 1F

アクセス:新京成線新鎌ヶ谷駅から徒歩4分

北総線・成田スカイアクセス線新鎌ヶ谷駅から徒歩4分

東武アーバンパークライン新鎌ケ谷駅から徒歩4分

営業時間:10時00分~ 21時00分(最終受付:20時15分)

定休日 :無し

個室数 :7室

▼初回体験予約はホームページから24時間受付

※店舗選択から千葉エリア「新鎌ケ谷店」をお選びください

■オープン記念初回体験キャンペーンでファイバースムージーを先着100名にプレゼント

ファイバースムージーに女性が必要とする“全部”を1本に。3種の炭・乳酸菌22種・食物繊維を配合

全国のBODY ARCHIでは、進化型エステマシンの施術とカウンセリングが受けられる無料の初回体験を受け付けています。新鎌ケ谷店では、オープンを記念して初回体験に来られた方【先着100名】に、ファイバースムージーMINI(5包入、定価1,500円)をプレゼントいたします。

BODY ARCHIオリジナルのファイバースムージーは累計販売300,000個を突破のベストセラー。エステマシンで温まった体は代謝がよく栄養の吸収率も高いとされ、施術後2時間のゴールデンタイムはお食事を控えていただくかわりに、多くの方が腸内環境を整えてデトックスへ導くファイバースムージーを取り入れています。

お水・豆乳・アーモンドミルクなどに溶かしてお召し上がりいただけます。

■ボディアーキはすべての女性の美しさの実現と、美しくなりたいと思う気持ちを応援します

定定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)は国内出店数NO.1

2018年に表参道店に1号店をオープンした定額制セルフエステ BODY ARCHIは、これまで手の届きづらかった進化型エステマシンを、気になる所に思う存分施術できる会員制のサブスク美容サービスとして、全国42店舗を展開し、女性専用セルフエステとしての国内出店数はNO.1です。

これからもBODY ARCHIは、すべての女性が主役となる社会の実現を目指して、持続可能でリバウンドしない適切なボディメイクの提唱や会員限定優待サービスBeautyPrime(ビューティプライム)の拡充などを行い、すべての女性の美しさの実現と、美しくなりたいと思う気持ちを応援してまいります。

▼BODY ARCHI公式サイト

【BODY ARCHI公式 Instagram】

【BODY ARCHI公式 Twitter】

【BODY ARCHI公式 YouTube】