ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 開業15周年キャンペーンがはじまります。

~アニバーサリーグッズ付き宿泊プランやSNSキャンペーン企画など “滞在が思い出”となる特別な期間をお楽しみください~

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)が運営する、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテルの一つ「ホテル京阪 ユニバーサル・タワー」(所在地:大阪市此花区)は、2023年5月21日(日)に開業15周年を迎えるにあたり、2023年
12月21日(木)まで、ご愛顧いただいているお客さまへの感謝の気持ちを込めてさまざまな企画をお楽しみいただける開業15周年記念キャンペーンを実施しています。
 本キャンペーンでは、期間中宿泊されたお客さまの中から抽選で15組様に宿泊券等のプレゼントが当たるキャンペーンや15周年を記念して特別にデザインされた缶バッジをプレゼントする宿泊プランなど、“15”にちなんだ記念企画をご用意しました。さらに、お客さまから思い出の写真を投稿いただき、抽選で宿泊券が当たるSNSキャンペーンも開催いたします。
 これからも皆さまとの繋がりを大切に、滞在がかけがえのない思い出となるようお手伝いさせていただき、皆さまから愛されるホテルを目指してまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
【開業15周年キャンペーン概要】

■宿泊 ※対象宿泊プランはすべてホテル公式HPのみで販売いたします。
 ① 宿泊券・ディナー券プレゼントキャンペーン
   公式HPからご予約いただいたお客さまの中から抽選で15組様に当ホテルでご利用いただける宿泊
   券等プレゼントいたします。(ホテル京阪WEB会員さま限定。入会金、年会費無料)
  【賞品】 1等 デラックスルーム  2組4名様
       2等 スーペリアルーム  2組4名様
       3等 スタンダードルーム 4組8名様
       4等 32階レストラン“トップ・オブ・ユニバーサル”ペアディナー券
                    7組14名様
  【対象期間】 2023年5月20日(土)~12月21日(木)のご宿泊
客室(スーペリアツインルーム)
32階レストラン トップ・オブ・ユニバーサル
② ・15周年記念プラン ~オリジナル記念特典付き~
   15周年記念デザインのオリジナル缶バッジをお一人さまおひとつ差し上げます。
   【対象期間】2023年5月20日(土)~12月21日(木)のご宿泊
   【予約URL】https://bit.ly/3V9ttIQ

・15周年記念プラン ~15才おめでとう~
   15才のお客さまがいらっしゃる宿泊グループのお客さまへの特別プランです。
   31階天然展望温泉を利用できるSPA券をお付けします。
   チェックイン時に生年月日がわかるものをご呈示ください(宿泊期間内に15才の方)。
   記念デザインのオリジナル缶バッジもお一人さまおひとつ差し上げます。
  【予約URL】https://bit.ly/3Nea1J3
31階天然展望温泉
15周年記念缶バッジデザイン
③ ホテル京阪WEB会員様へポイントアップ限定プラン
  公式HPからご予約、ご宿泊いただいたWEB会員の皆さまに通常5%ポイントのところ、
15%のポイントを進呈いたします。
※ゴールド会員には17%、プラチナ会員には20%のポイント進呈
【対象期間】2023年12月21日(木)のご宿泊まで
【対象プラン】15周年記念ポイントアッププラン
【WEB会員】https://www.hotelkeihan.co.jp/member_new/

■SNSキャンペーン
 ① フォロー&いいね!で記念グッズプレゼント
   ホテル公式インスタグラムアカウント(@hotel_keihan_universal_tower)をフォロー、
   対象投稿(アニバーサリー缶バッジ 4月29日投稿)をいいね!していただいた方から
   抽選で15名様に記念デザインのオリジナル缶バッジ全種類(4種類)をプレゼントします。
  【応募期間】2023年5月31日(水)まで
  【当選案内】当選者にはDMでご連絡いたします。

② 15年の思い出フォト投稿キャンペーン
  『#ホテル京阪ユニバーサルタワー15周年』をつけて、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーで過ごされた
   思い出の画像をインスタグラムに投稿いただいた方の中から抽選で2組4名様に宿泊券が当たるキャン
   ペーンを実施します。(撮影時期は問いません。)
  【応募期間】2023年5月17日(水)~8月31日(木)
  【当選案内】当選者にはDMでご連絡いたします。

■予約のお問合せ
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
所在地: 大阪市此花区島屋6丁目2-45
アクセス:JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ」駅すぐ
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/
連絡先: 06-6465-1001

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
CR23-1474
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては