RBB TODAYブロードバンドアワード2022 キャリア部門 (エリア別総合)関東 最優秀

イッツ・コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:嶋田創 以下、イッツコム)は、インターネットユーザーの投票により満足度の高いベストサービスを選ぶ「RBB TODAY ブロードバンドアワード2022(※)」において、キャリア部門(エリア別総合)関東  最優秀を獲得しました。

【RBB TODAY ブロードバンドアワード2022結果発表のページ】

項目別では「回線のスピード」「料金」もベスト3にランクイン、「加入時の対応」「開通までの期間」「カスタマーサポート」においてはそれぞれ1位とお客さまに高いご評価をいただき、キャリア部門(エリア別総合)関東で最優秀に選ばれました。

お客さまからご支持いただきましたことに感謝申し上げます。

イッツコムでは、対面でのご相談窓口「イッツコムスポット」のほか、お客さまのお困りごとに訪問やリモートサポート等でお応えする「イッツコムとことんサポート」など安心してサービスをご利用いただけるサポートを提供しております。今後もお客さまにご支持いただけるよう努めてまいります。

日頃よりご利用いただいているお客さまへ深く感謝を申し上げるとともに、引き続きよりよいサービスをご提供してまいります。

【イッツコム サービスサイト】https://www.itscom.co.jp/

(※)「RBB TODAYブロードバンドアワード」は、株式会社イードの運営するアンケートサイト

「あんぱら」の調査モニターおよび外部協力パネルからの投票により満足度の高い通信事業者のベストサービスを選出して表彰するものです。(回答数:8,652票)

*イッツコムとことんサポート https://www.itscom.co.jp/support/assistance/tokoton/