脱マスクで肌ストレスから解放されよう 定額制セルフエステBO...

脱マスクで肌ストレスから解放されよう  定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ) 3/13~来店・利用時のマスク着用を自由に

先着100名様の新フェイシャルコース無料体験キャンペーンも開催中

株式会社ボディアーキ・ジャパン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:近藤 太香巳、以下 BODY ARCHI)が全国42店舗展開する定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)は、政府より発表された3月13日からマスク着用が個人の判断に委ねられることや5月8日から新型コロナウイルスの感染症法上の位置づけが第2類から季節性インフルエンザと同じ第5類へ移行されるなど、マスク着用ルールの緩和にともない、3月13日よりお客様のマスク着用を自由化いたします。

なお、スタッフについては全店マスクを着用して従事してまいります。今後、スタッフの健康をかんがみて気象状況に応じて変更が生じる場合、お知らせしてまいります。

※お客様におかれましては、ご来店時の検温と消毒のご協力をいただきます

全国42店舗 定額制セルフエステBODY ARCHIはお客様のマスク着用を完全自由化

■肌悩みのご相談も気軽にできるインストラクターが全店に在籍

肌悩みのご相談も気軽にできるインストラクターが全店に在籍

BODY ARCHIでは、形式的なカウンセリングではなく、会話の中で自然にお客様の目標達成に寄り添いサポートすることを心がけています。ご相談をお聞きすることもできますので、お気軽にお声がけください。

■脱マスクで危機感をお持ちの方必見!新フェイシャルコースで思いきり笑える肌に導く

長期にわたるマスク生活、特に不織布や化学繊維のマスクを着用し続けてきた事により、知らない間に肌トラブルが増えていたり、マスクを外して鏡を見た時に気になるシワやたるみなどにハッとさせられている女性も多いのではないでしょうか。

習慣になっていたマスクから自由になってストレスから解放し、肌荒れや乾燥、シワなどの肌悩みをいたわっていきましょう。

BODY ARCHIでは、乾燥・くすみ・毛穴の開き・黒ずみ・ハリ・小じわ・ニキビなどの女性にとって欠かせない美肌ケアにアプローチする、まったく新しいフェイシャルコースをご用意しました。

3月1日より提供を開始した、SBC湘南美容クリニック全面監修による新サービス「臍帯血幹細胞培養上清液コース」は、これまで美容皮膚科やクリニックでしか提供されていなかった最先端の美容成分※1をセルフエステで使用できる日本初※2のサービスです。

BODY ARCHIの新フェイシャルコースで美肌へ導く

■SBC湘南美容クリニックと同じものがセルフエステで手軽に

BODY ARCHIが使用する臍帯血幹細胞培養上清液は、SBC湘南美容クリニックが1回あたり19,650円(税込)する施術に使用しているものとまったく同じもので、BODY ARCHIではセルフで施術を行うため、1回あたり2,200円(税込)という奇跡のコストパフォーマンスを実現しました。

わずか2,200円(1回あたり)でクリニック級の施術が可能

※1 臍帯血幹細胞培養上清液(さいたいけつ かんさいぼう ばいよう じょうせいえき)

※2 セルフエステで臍帯血幹細胞培養上清液サービスの提供は当社が日本初導入

■初回限定お試し無料体験キャンペーンについて

新サービスの開始に合わせて、各店舗先着100名様限定のお試し無料体験キャンペーンを開催いたします。

キャンペーン内容:臍帯血幹細胞培養上清液コースを初回限定でお試し体験が無料

※キャンペーンは予告なく、変更・終了する場合がございます。

臍帯血幹細胞培養上清液コース特設サイト: https://s.bodyarchi.com/skin/

定額制セルフエステBODY ARCHI

■BODY ARCHI(ボディアーキ)とは

女性専用セルフエステ BODY ARCHIは、月額1万円からの定額制で、顔から体まで全身ケアができる進化型エステマシンを気になる所に好きなだけ施術できる会員制のサブスク美容サービスです。全国42店舗*展開し、女性専用セルフエステとして国内出店数はNO.1です。

体重だけでなく筋肉量・栄養評価・部位別採寸・部位別体脂肪率など、さまざまなアプローチであなたの体を数値化することができる体組成計InBodyの全店導入、お食事内容・運動方法・どんな栄養素(糖質・脂質)で太りやすいかなど、お客様のライフスタイルを的確にアドバイスする体質型遺伝子解析(DNA)といった、他社にはない魅力が多数ございます。

*2023年3月1日時点

BODY ARCHIは体を知り、向き合い、本質から変えるセルフエステ

■進化型エステマシンをお顔や体など気になる部位に好きなだけ

ご自身で施術できるサブスク美容サービス

ピンクとグレーで統一された空間

お客様一人ひとりの完全個室

■BODY ARCHIの魅力を、しっかり実感。無料初回体験の予約を24時間受付中!

無料初回体験受付中

初めての方には無料体験をおすすめしています。

カウンセリングにはじまり、体組成計InBodyによる計測、フォースカッターでのセルフエステと、BODY ARCHIの魅力をあますことなく体感し、効果を実感していただけます。

全国に42店舗展開 お好きな店舗で無料体験の予約ができる

◆コマーシャルムービー

月1万円からのサブスクエステ 大切篇[CM]

月1万円からのサブスクエステ 2ヶ月で-10kg篇[CM]