HEPASKIN(R)×ざわちん  マスクメイクアップセミナーを BREEZE PLAZAにて3月20日に開催

~ざわちんテクニックを生で見られる~

株式会社MEGMALE(所在地:大阪府大阪市)は、美容関係から一般の方までを対象としたセミナー『ざわちん流美顔マスクメイクアップセミナー』を3月20日に大阪市・北区で行います。

セミナー案内

セミナー詳細: http://megmale.com/shop/products/detail/31

■【ざわちん流美顔マスクメイクアップセミナー】について

ようやく落ち着いてきたコロナウイルス、『マスクをするかしないかは自己判断』という風潮に変化しつつある世の中ですが、マスク生活に慣れなかなかマスクを手放せないという方々も多いのではないのでしょうか。

「“美容”の力で女性を輝かせ、自信を与える」をモットーに美肌術やメイク方法を伝えたい、美容を始めるきっかけを作ってほしいと考え、マスクメイクのスペシャリスト ざわちんを講師に招きざわちん流美顔マスクメイクアップセミナーを開催致します。

マスクメイクはこうすれば“映える”というテクニックをマスクメイクのパイオニア ざわちんサンからレクチャーいただきなかなか見ることが出来ない貴重な『ざわちんテクニック』を間近で見ることができます。

さらに当日はスペシャルな企画も盛りだくさん。

●ざわちん流スキンケア話

・バックエイジング・

「スキンケアで大切にしている事」

●モデルを用いた実践マスクメイク術

●ものまねメイク術

●トーク・質疑応答

●2ショット記念撮影・抽選会

■セミナー概要

タイトル:ざわちん流美顔マスクメイクアップセミナー

開催日時:2023年3月20日(月) 10:00~12:00

受付開始:9:30

会場  :BREEZE PLAZA(ブリーゼプラザ)

(大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼタワー8階 803+804号室)

アクセス:・四つ橋線西梅田駅→徒歩3分

・阪神大阪梅田駅(西改札)→徒歩5分

・JR大阪駅(桜橋口)→徒歩5分

・JR東西線北新地駅→徒歩5分

参加費 :6,600円(税込)

特典  :HEPASKIN美顔マスク1枚(エアーグレーorエアーライトグレー)

参加条件:美容関係から一般の方まで

定員  :100名(先着順)

主催  :株式会社MEGMALE

協力  :マネージメントS

<お申込み方法>

公式サイト: https://megmale.com/

■講師プロフィール

【ざわちん】

芸能人のものまねメイクという新しいジャンルを確立したマスクメイクのパイオニア。

誰よりも長くマスクメイクをしてきた経験から、そのテクニックは国内に留まらず海外のアーティストからも高い支持を受ける。

「品よく可愛いが叶う 大人のマスクメイクBOOK」や「ざわちん Make Magic」などを執筆。

美映える

*出身

群馬県太田市、誕生年月日:1992年8月16日

*経歴(過去、現在)

自身の公式ブログ(アメブロ)で公開するものまねメイクは常に高いアクセス数を誇り、今まで1日での最高アクセス数は前人未到の859万アクセスを記録し、アメブロ芸能人総合ランキング第1位を獲得した(1位は通算8回獲得)。2019年(平成31年)7月1日現在、アメブロのフォロワー数が18.8万人、Twitterのフォロワー数が35.9万人、Instagramのフォロワー数が18.2万人、SNSフォロー総数が73万人以上。

ものまねメイクのプロセスを掲載した初の著書メイク本『ざわちん Make Magic』『ざわちん Make Magic 2』(宝島社)は累計23万部を超えるヒット。2014年(平成26年)のNO.1メイク本となった。

テレビ番組にも多数出演。『SMAP×SMAP』『情熱大陸』『アナザースカイ』『金スマ』『誰だって波瀾爆笑』『人生が変わる1分間の深イイ話』『ダウンタウンDX』『しくじり先生』『有吉反省会』『水曜日のダウンタウン』『めざましテレビ』『ZIP!』『スッキリ!!』など。

現在、eスポーツチーム「AROWZ BROS.」(アローズブラザーズ)を結成。eスポーツプレイヤー(AzB ざわちん)としても活動している。

商号  : 株式会社MEGMALE

代表者 : 代表取締役 岩井 善治

所在地 : 〒555-0025 大阪市西淀川区姫里1-2-18

設立  : 2017年2月