WEBプッシュ通知を提供するシグニティが『ベストベンチャー100』に選出!

株式会社シグニティ(本社:東京都江東区、代表取締役社長:片江光太)は、イシン株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役会長:明石智義)が主催する『ベストベンチャー100』に選出されたことを発表いたします。
■弊社紹介ページ:https://best100.v-tsushin.jp/company/signity/
『ベストベンチャー100 2023年』バナー
シグニティはこれまで、「WEBサイトとユーザーとでエンゲージメントを作り、そんな小さな繋がりを無限に積み重ね、WEBの世界をもっと素敵に。」を掲げ、大手メディア様を中心にWEBプッシュ通知サービス「PUSH ONE」の提供をしてまいりました。
2022年春のM&Aを経て、『ベストベンチャー100 2022年』に選出された株式会社Roadのグループ会社となりました。グループインしたことで、営業力・マーケティング力・組織力・採用力などが加わり、成長を加速させるシナジーが生まれています。

また、WEBプッシュに関連する特許や商標を取得しており、M&A後には特許を活かした業界初(※)の広告モデル「WebPush AdNetwork」をローンチしました。
※2022年7月当社調べ
今後もWEBプッシュ通知を中心としたサービス提供に尽力し、変わりゆくWEB業界における問題の解決に寄与するとともに、幅広い領域を対象にサービスを展開することで、技術力×人の魅力で社会を豊かにできる企業を目指してまいります。

『ベストベンチャー100』とは

「ベストベンチャー100」とは、これから成長が期待されるベンチャー企業100社限定のサ
イトで、ベンチャー通信を運営するイシン株式会社が提供する法人向け有料会員制サー
ビスになります。イシン株式会社にエントリーした企業の中から、イシン株式会社が厳正
な審査のもと選出したベンチャー企業100社が「ベストベンチャー100」として紹介されま
す。

サービス概要や審査内容については下記をご参照ください。
ベストベンチャー100について
エントリーについて

本プレスに関するお問い合わせ先

株式会社シグニティ マーケティングソリューション事業部