最高級の本たらば蟹がぎっしり! 老舗かに料理専門店を運営する「甲羅」のおせち、 11月30日までの早割予約が断然お得!最大3,000円割引

    商品
    2022年11月4日 17:45

    「おいしさと楽しさの創造企業」として、かに料理の「甲羅本店」や「赤から」など、国内17業態・291店舗(2022年11月時点)を展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市東脇三丁目1-7、代表取締役:鈴木 雅貴)は、今年も2023年のおせちを予約受付中。今年よりWEB予約のみの販売で、11月30日(水)までの早割予約だと割引になり大変お得です。予約受付は12月12日(月)まで。完売次第、予約は終了いたします。ぜひこの機会に老舗かに料理専門店を運営する飲食企業の本格おせちをお楽しみください。


    *おせち予約リンク: https://gift.kora.co.jp/osechi/


    限定100個発売の「匠」(たくみ)


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_1.jpg

    ▲限定100個発売の「匠」(たくみ)


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_2.jpg

    ▲おせち予約 二次元コード



    今回販売するおせちは3種類。どのおせちにも老舗かに料理専門店「甲羅」自慢の最高級の本たらば蟹を贅沢に使用しています。肉厚で弾力のある身質と甘みのあるジューシーな味わい。毎年お客様にお寄せいただくアンケートをもとに、ご意見や感想を真摯に受け止め、常に商品クオリティを高めることに努めてきました。



    【限定100個発売の「匠」(たくみ)】

    通常50,000円のところ、11月30日までの早割予約だと47,000円と3,000円も割引に。

    送料込。冷凍配送。お料理は全45品。

    詳細: https://gift.kora.co.jp/takumi/


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_1.jpg

    ▲限定100個発売の「匠」(たくみ)


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_3.jpg

    ▲おせちイメージ



    【限定1,000個発売の「寿」(ことほぎ)】

    通常30,000円が早割予約だと28,000円とお得。

    送料込。冷凍配送。お料理は全46品。

    詳細: https://gift.kora.co.jp/kotohogi/


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_4.jpg

    ▲限定1,000個発売の「寿」(ことほぎ)



    【限定300個販売の「和」(なごみ)】

    通常35,000円が早割予約だと33,000円とお得。

    送料込。冷凍配送。お料理は全26品。かにと黒毛和牛の共宴。

    詳細: https://gift.kora.co.jp/nagomi/


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_5.jpg

    ▲限定300個販売の「和」(なごみ)


    ※価格はすべて税込みです



    ■年末年始のご挨拶に!冬ギフトも充実

    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_6.jpg

    ▲冬ギフト茹でずわい切りがに


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_7.jpg

    ▲冬ギフト・松阪牛すき・しゃぶしゃぶ用


    https://www.atpress.ne.jp/releases/333624/img_333624_8.jpg

    ▲冬ギフト・茹でずわい7尾


    ・冬ギフトの購入はこちら: https://gift.kora.co.jp/osechi/?transactionid=7eac72266388ef41eaa309bf767e86eb815646e9#gift



    【ご注文・商品に対する問い合わせ先】

    株式会社甲羅 おせち・ギフト係

    TEL   :0532-32-8695

    受付時間:午前10時~午後5時(土・日・祝 除く)

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社甲羅

    株式会社甲羅

    この企業のリリース

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供
    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか?
「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕!
5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    限界突破の辛さ、挑む覚悟はあるか? 「赤から」、極限の辛さ30番相当の「激辛鍋」を再び爆誕! 5月20日(火)~6月30日(月)まで全国の赤から全店にて提供

    株式会社甲羅

    2025年5月7日 11:00

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売
    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍!
「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活!
「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    通常の「赤から鍋」と比べてホルモン量が最大4.5倍! 「赤からもつ鍋」、「赤から明太もつ鍋」が2年ぶりに復活! 「赤から」全店で1/14(火)~3月末まで限定販売

    株式会社甲羅

    2025年1月7日 10:00

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!
    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品
「赤から牡蠣鍋」を限定販売 
全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催 
1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    「赤から」が広島産牡蠣を使った新商品 「赤から牡蠣鍋」を限定販売  全国139店舗で11/1(金)より「牡蠣フェア」を開催  1人前に牡蠣が10個も入った圧巻の牡蠣鍋も!

    株式会社甲羅

    2024年10月21日 15:00

    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売
    「赤から」が初のお月見メニューを開発!
ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を
9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    「赤から」が初のお月見メニューを開発! ふわっ&とろっの新食感♪自分で仕上げる体験型の「月見鍋」を 9/2(月)より全国141店舗にて新発売

    株式会社甲羅

    2024年8月20日 09:30

    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布
    猛暑を乗り切ろう!
赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催!
何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!!
さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    猛暑を乗り切ろう! 赤から21周年「創業祭」が7/1(月)~8/2(金)まで開催! 何杯飲んでもOK!対象ドリンクが半額!! さらに8・9月に何度でも使える10%OFFチケット配布

    株式会社甲羅

    2024年6月20日 11:45

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~
    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を
6月3日(月)より全147店で開催 
夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場! 
~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    「赤から」が「夏のホルモンフェア」を 6月3日(月)より全147店で開催  夏の新名物、陶板焼の「赤からホルモン焼」も新登場!  ~赤からの旨辛グルメで暑い夏を乗り切ろう!~

    株式会社甲羅

    2024年5月24日 09:30