神奈川・川崎の焼き魚専門店「和炭(にこずみ)焼きかど」にて秋...

神奈川・川崎の焼き魚専門店「和炭(にこずみ)焼きかど」にて 秋の味覚『秋刀魚』が10月販売開始予定  湖塩やワインがもらえるテイクアウトキャンペーンも実施!

焼き魚と和惣菜がコンセプトの和食店、和炭(にこずみ)焼きかど(所在地:神奈川県川崎市、代表:奥田 大樹)は、秋の味覚「秋刀魚(さんま)」の販売を10月から開始します。販売開始に合わせ、テイクアウトキャンペーンとして和惣菜を500円(税込)以上お買い上げのお客様にパタゴニアの湖塩、2,000円(税込)以上で『ドラキュラ ワイン』を1本プレゼントいたします。

■秋刀魚(さんま)の販売について

店内850円(税込)、テイクアウト800円(税込)予定。

秋刀魚の和炭焼き

■パタゴニアの湖塩、『ドラキュラ ワイン』のプレゼントについて

先着50名様・1日5組様程度。なくなり次第終了いたします。

パタゴニア湖塩

ドラキュラ ワイン

■人気の鮎に続き秋刀魚を待望する声が多数。

大人も子供も2度見する和炭焼き。炭火の縦焼きにすることで、炭の遠赤外線で焼き上げ、柔らかな食感に仕上がります。炭の上に水分が落ちず、煙も出ないので魚本来の味と香りを味わえる和炭焼き。一度食べたらその『ふわふわ感』に驚かれる方がほとんど。子供も焼き魚を好きになりましたというお声も頂いております。秋の味覚、秋刀魚を和炭焼きでお召し上がりください。

和炭(にこずみ)焼き

■お店の特徴

*本格和惣菜のショーケース

和食店には珍しい、ショーケース併設のお店。コロナ禍で内食需要が高まる昨今、まるでデパ地下のような『和惣菜ショーケース』を導入。本格和惣菜を300円台(税込)〜とリーズナブルな値段でお気軽に利用できます。

テイクアウト・和惣菜

*ありそうでなかった、焼き魚屋?!

和炭(にこずみ)焼きかどは『焼き魚』をメインとした和食店です。なので、お刺身は置いおりません。

魚離れが騒がれる中、焼き魚ってこんなに美味しかったのか、と多くのお客様がおっしゃってくださいます。ご家庭ではなかなか再現が難しい炭焼きのお魚を一度ご賞味ください。

めばる

鮭かま

商号   : 和炭(にこずみ)焼きかど

代表者  : 代表 奥田 大樹