【TODAY'S SPECIAL KyotoにてPOP UP】 神戸元町「Sunday Savon」の石けんが、今だけ京都で買える! 神戸で人気の手作り石けん専門店が、 京都で期間限定POP UPを開催

神戸元町の手づくりせっけん専門店「Sunday Savon(サンデーサボン)」は、2022年9月12日(月)~19日(月)の期間限定で、TODAY'S SPECIAL京都店にてPOP UP STOREを開催します。

Sunday Savonの石けんは、乾燥させずに熟成させて作られた「水入り石けん」です。みずみずしい香りと天然の保湿成分がたっぷり閉じ込められています。使うたびに、幸せを感じられるような果実や植物の香りが立ちのぼります。神戸限定の石けんを、ぜひこの機会にお試し下さい。

POPUP Display1

■Sunday Savon(サンデーサボン)とは

日本で唯一、日曜日だけオープンする神戸元町の手づくりせっけん専門店です。

Sunday Savonの石けんは、職人が厳選した植物性の材料を使い、独自のレシピで手づくりしてます。乾燥をさせず、中に水分を閉じ込める「水入り石けん」だから、うるおいは残して、しっかりよごれを落とします。泡立ちを良くする成分、防腐剤や保存料を一切使っていないので、長く安心して使えます。毎日癒される香りに包まれたい方、性別を問わずお肌をすこやかに保ちたい方にお勧めします。

■POP UP STORE概要

期間:2022年9月12日(月)~9月19日(月)

時間:11:00~20:00

場所:TODAY'S SPECIAL Kyoto

(京都府京都市中京区河原町通三条下ル山崎町251 京都BAL4F)

■商品ラインナップ

・レモン(9月25日までの季節限定)

・ラベンダー

・ローズ

・ブラッドオレンジ

・ピーチ

・ユーカリ

・ミント

Product Lemon

■TODAY'S SPECIALとは

今日を特別にする“食とくらしのDIY”をテーマにうつわや食材、衣料品、本や植物など、さまざまな生活道具を扱うブランドです。

URL: https://www.todaysspecial.jp/

■店舗情報

Sunday Savon(サンデーサボン)

所在地   : 〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通1-1-10 2F