ファンプラスで、年末年始大感謝祭がスタート! iPad mi...

ファンプラスで、年末年始大感謝祭がスタート!  iPad miniが抽選で総計10名様に当たる!

NTTプライム・スクウェア株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 淳也)は、デジタルコンテンツ配信サービス「Fan+(ファンプラス)」で、年末年始期間限定のおまとめ買いパック等対象商品をご購入いただいたお客様の中から抽選で10名様にiPad mini(Wi-Fiモデル 16GB)が当たるキャンペーン「ファンプラス年末年始大感謝祭」を、2012年12月17日(月)から2013年1月16日(水)まで実施いたします。
おまとめ買いパックは、年末年始限定で大変おトクになっておりますので、このキャンペーンの機会に是非ご購入いただき、「Fan+(ファンプラス)」のコンテンツを存分にお楽しみください。

■年末年始大感謝祭の概要
キャンペーン期間:2012年12月17日(月)~2013年1月16日(水)
キャンペーン概要:キャンペーン期間中、以下のいずれかの商品をご購入いただいたお客様の中から、抽選で総計10名様に「iPad mini(Wi-Fiモデル 16GB)」をプレゼントします。

・対象商品1:年末年始おまとめ買いパックをご購入いただいた方
・対象商品2:月払い商品(月払い/定期購読、月払い/レンタル)を新規でご購入、または月額会員サービスに新規でご登録いただいた方
・対象商品3:単品商品(都度払い/お買い上げ、都度払い/レンタル)を合計1,500円(税込)以上ご購入いただいた方
応募方法 :本キャンペーンは自動エントリーです。応募等は不要です。
当選発表 :プレゼントの当選は、2013年2月上旬までにファンプラスよりメールにて当選者の方にご連絡します。当選に関するお問い合わせにはお答えできませんので、予めご了承ください。
※携帯メールで指定受信をされていらっしゃる方は「fanplus.jp」からのメールが受信できるよう、あらかじめ設定しておいて下さい。
プレゼント発送:当選連絡にあたり、プレゼント発送のために必要な項目をご連絡させていただきますので、文面に従って返信をお願いいたします。プレゼント発送は、2013年2月中旬以降を予定しております。

キャンペーン適用条件、ご留意事項その他キャンペーンの詳細はこちらをご確認ください。

【「大好き」が、ここにある。Fan+(ファンプラス)とは】
ファンプラスは、あなたの趣味ライフを充実させるサービス。
カルチャー系(落語、鉄道、料理、ライフスタイルなど)、エンタメ系(映画、ゲーム、宝塚、グラビアなど)、スポーツ系(テニス、サッカー、格闘技、カラダ改善など)などのこだわりジャンルで、ファンプラスオリジナルの動画マガジンを配信しています。
それは、動画・画像満載の、電子書籍の一歩先を行くデジタルマガジン。
購入したコンテンツはクラウド(MyBox)にコレクションして、PC、Androidスマートフォン・タブレット、iPhone、iPadなど、マルチデバイスでいつでもどこでも楽しめます。
また、各ジャンルのファン同士で盛り上がれる“ジャンル別・少人数制”のアバターコミュニティ「ふぁんぷらぷら」もPC向けに提供中。ファンプラスは、ファンの皆様が歓ぶことを、とことん追求していきます。

[ファンプラス] http://fanplus.jp/
[ふぁんぷらぷら] http://purapura.fanplus.jp/

※iPhone、iPadは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。iPhone 商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※Androidは、Google Inc.の商標または登録商標です。
※掲載されている会社名、製品・サービス名、コンテンツ名等固有名詞は、各社の商標または登録商標です。

【一般のお客様のお問い合わせ先】
NTTプライム・スクウェア株式会社
ファンプラス・カスタマーセンター