「ファンプラス アイドルコンテンツ祭り」で120点以上が半額に! ~「月刊アプリスタイル」読者限定で無料クーポンプレゼントも提供~

NTTプライム・スクウェア株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 淳也)が運営するデジタルコンテンツ配信サービス「Fan+(ファンプラス)」は、2013年4月25日(木)から5月23日(木)までの期間限定で、「ファンプラス アイドルコンテンツ祭り」を開催し、122商品のキャンペーン対象コンテンツを「半額」でご提供します。
さらに、2013年4月27日(土)発売のソーシャルゲーム総合情報誌「月刊アプリスタイル6月号」(発行:株式会社イースト・プレス)の読者には、袋とじ付録内の「アイドルコンテンツ無料クーポン」のご利用で、キャンペーン対象コンテンツを「無料」でご提供します。

キャンペーン特設ページのイメージ

詳しくはキャンペーン特設ページをご確認ください。

キャンペーン特設ページのイメージ
(C)sunmusic-brain (C)NTT Prime Square Inc. / (C)よしもとクリエイティブ・エージェンシー / (C)「アテンションプリーズ」製作委員会 / (C)2011 Line Communications.,Inc / (C)KBS N. / (C)LinQ Official / (C)FOR LIFE MUSIC ENTERTAINMENT,INC. (C)TOKYO FM Broadcasting Co., Ltd. (C)NTT Prime Square Inc. / (C)Holy Peak (C)TOKYO FM Broadcasting Co.,Ltd. (C)NTT Prime Square Inc. / (C)ジョリー・ロジャー / (C)Stepone. All Rights Reserved. (C) NTT Prime Square Inc. / (C)究極×シャッフル☆ロコドル大作戦製作委員会 /

■「半額」キャンペーンの概要
キャンペーン期間 : 2013年4月25日(木)~2013年5月23日(木)23時59分
キャンペーン内容 : ファンプラスモールのトップページにクーポン番号を掲載します。122商品のキャンペーン対象コンテンツの購入決済の際、このクーポン番号を入力すると、50%OFF(半額)で購入することができます。
クーポン番号掲載先: http://fanplus.jp/feature/idol

ご注意
※ご利用いただく前に、「Fan+(ファンプラス)」の会員登録(無料)が必要です。
※会員お一人様(1ID)1回限り使用可能です。
※クーポン有効期間は、2013年5月26日(日)23時59分までとなります。有効期間を過ぎた場合はご利用になれません。

■キャンペーン対象コンテンツ一覧(122商品)
●LinQuality
アイドル:LinQ
商品  :【Vol.1】~【Vol.6】LinQファン必見!!LinQuality(全6商品)

●少女時代のハローベイビー
アイドル:少女時代
商品  :少女時代のハローベイビー#2~#22(全21商品)
     ※少女時代のハローベイビー#1はクーポンがなくても無料。

●ステーション♪
アイドル:ステーション♪
商品  :ステーション♪ PV 君への地図
     ステーション♪ PV ススメ。
     ステーション♪ PV 記念日に逢いましょう
     ステーション♪ Live 2011年10月31日
     ステーション♪ Live 2011年12月19日
     ステーション♪ Live 2012年1月22日
     ステーション♪ Live 2012年2月12日
     ステーション♪ Live 2012年3月4日
     ステーション♪ Live 2012年4月3日
     ステーション♪ Live 2012年5月6日
     ステーション♪ Live 1st ワンマンLive
     鉄道のススメ。 #1 小湊鐵道編
     鉄道のススメ。 #2 銚子電鉄編
     鉄道のススメ。 #3 上田電鉄編
     鉄道のススメ。 #4 伊豆箱根鉄道編
     鉄道のススメ。 #5 秩父鉄道編
     鉄道のススメ。 #6 上毛電鉄編(全17商品)

●ぱすぽ☆のアテンションプリーズ
アイドル:ぱすぽ☆
商品  :ぱすぽ☆のアテンションプリーズ 第1話~第13話(全13商品)

●ラブコエラジオ × ファンプラス|育てるアイドル声優バラエティ
アイドル:Sweety
商品  :ラブコエラジオ 第3回、第4回
     声優とバーチャルレコーディング ラグビー部マネージャー編
     声優とバーチャルレコーディング 冬の海でデート編(全4商品)

アイドル:テレパシー、F.A.R.M.
商品  :ラブコエラジオ 第1回~最終回(※第13回)
     風船時限爆弾<テレパシー>アピールトーク編
     <テレパシー>公開していない恥ずかしい話
     <テレパシー>アイドルは腹筋!編
     <テレパシー>アイドルは肺活量!編
     <テレパシー>アイドルは音声!編
     <テレパシー>第一回ピピピ会 Side A「P.S. I LOVE YOU」
     <テレパシー・ライブ>第一回ピピピ会 SideB「君の歌、僕の歌」&「テレパシーセカイ」
     <テレパシー・ライブ>第一回ピピピ会 スペシャルムービー
     <テレパシー・ライブ>第一回ピピピ会 プレミアムムービー
     <テレパシー&F.A.R.M.>「アイドルはキュービクス」編
     <テレパシー&F.A.R.M.>「アイドルはバイブレーション」編
     <テレパシー>+<F.A.R.M.>アイドルの和を乱す者を斬る! PART2
     <テレパシー>「チキパvsテレパ シンクロ対決!」前編
     <テレパシー>「チキパvsテレパ シンクロ対決!」後編(全28商品)

●ロコドル大作戦
アイドル:ALLOVER
商品  :ALLOVER ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:Csli
商品  :Csli ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:H&A.
商品  :H&A. ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:HR
商品  :HR ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:pramo
商品  :pramo ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:RYUTist
商品  :RYUTist ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:Snow*Drop
商品  :Snow*Drop ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:WHY@DOLL
商品  :WHY@DOLL ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:フルーティー
商品  :フルーティー ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:青SHUN学園
商品  :青SHUN学園 ファンブックVol.1~Vol.3(全3商品)

アイドル:ALLOVER、Csil、H&A、HR、pramo、RYUTist、Snow*Drop、WHY@DOLL、フルーティー、青SHUN学園
商品  :ロコドル大作戦Vol.1~Vol.3(全3商品)

■その他おススメのアイドルコンテンツ(77商品)
●AKB48大島優子モバイル for Fan+
アイドル:AKB48大島優子
商品  :AKB48大島優子mobile for Fan+ Vol.1~Vol.3
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.1 待ち合わせ
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.2 移動
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.3 海辺
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.4 カフェ
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.5 車内
     ボクの彼女 1stSeason ~恋におちたら~ vol.6 別れ
     YUKO'S PHOTO vol.1
     Yuko Voice 恋愛Pack
     Yuko Voice Vol.1~Vol.7

●AKB48北原里英モバイル for Fan+
アイドル:AKB48北原里英
商品  :AKB48北原里英モバイル for Fan+ Vol.1~Vol.3
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.1 待ち合わせ
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.2 カフェ
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.3 聖地
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.4 映画鑑賞
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.5 妄想
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.6 ENJOY
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.7 ポジティブ
     ボクの彼女 1stSeason ~私の聖地~ vol.8 別れ
     RIE'S PHOTO vol.1
     Rie Voice 恋愛パック
     Rie Voice Vol.1~Vol.7

●HKT48指原莉乃モバイル for Fan+
アイドル:HKT48指原莉乃
商品  :HKT48指原莉乃モバイル for Fan+ Vol.1~Vol.3
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.1 待ち合わせ
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.2 あんみつ
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.3 タメぐち
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.4 負けない
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.5 デート
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.6 海
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.7 本音
     ボクの彼女 1stSeason ~忘れてクダサイ~ vol.8 別れ
     RINO'S PHOTO vol.1
     Rino Voice 指原クオリティPack
     Rino Voice Vol.1~Vol.7

●GザテレビジョンPLUS
アイドル:Dorothy Little Happy
商品  :Dorothy Little Happy/ドロシーリトルハッピー

アイドル:さんみゅ~
商品  :さんみゅ~ 天使降臨

●YGA卒業までのカウントダウン50日+ ~メモリアル映像~
アイドル:YGA(よしもとグラビアエージェンシー)
商品  :【コンプリートBOX】YGA卒業+ 全員分
     【50日パック】YGA卒業+ 谷侑加子
     【50日パック】YGA卒業+ 林沙奈恵
     【50日パック】YGA卒業+ 春日沙也加
     【50日パック】YGA卒業+ 加藤萌笑
     【50日パック】YGA卒業+ 小泉遥
     【50日パック】YGA卒業+ 高山佳奈子
     【50日パック】YGA卒業+ 山下春花
     【50日パック】YGA卒業+ 原彩乃
     【50日パック】YGA卒業+ 星野恵
     【50日パック】YGA卒業+ 村田玲奈

●アイドルワン プラス
アイドル:菅原梨央
商品  :【テクプリ】菅原梨央「サマプリ」

アイドル:芹那
商品  :芹那「Eden」

アイドル:満島ひかり
商品  :満島ひかり キラリラ・ティーン

●シネコレTV
アイドル:AKB48
商品  :【レンタル】DOCUMENTARY of AKB48 to be continued
     【レンタル】DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on
     【レンタル】DOCUMENTARY of AKB48 AKB48+1

■ソーシャルゲーム総合情報誌「月刊アプリスタイル」とのスペシャルコラボ企画
本キャンペーンは、ソーシャルゲーム総合情報誌「月刊アプリスタイル」(発行:株式会社イースト・プレス)とのスペシャルコラボレーション企画も実施しています。2013年4月27日(土)発売の「月刊アプリスタイル6月号」(定価:680円)の袋とじ付録内に掲載されている「アイドルコンテンツ無料クーポン」(シリアルナンバー16桁)が、キャンペーン対象コンテンツを「無料」で購入できるクーポンとしてご利用いただけます。
詳しくは、本誌またはウェブサイト( http://appli-style.jp/ )をご確認ください。

<「大好き」が、ここにある。Fan+(ファンプラス)とは>
ファンプラスは、あなたの趣味ライフを充実させるサービス。
カルチャー系(落語、鉄道、料理、ライフスタイルなど)、エンタメ系(映画、ゲーム、宝塚、グラビアなど)、スポーツ系(テニス、サッカー、格闘技、カラダ改善など)などのこだわりジャンルで、ファンプラスオリジナルの動画マガジンを配信しています。
それは、動画・画像満載の、電子書籍の一歩先を行くデジタルマガジン。
購入したコンテンツはクラウド(MyBox)にコレクションして、PC、Androidスマートフォン・タブレット、iPhone、iPadなど、マルチデバイスでいつでもどこでも楽しめます。
ファンプラスは、ファンの皆様が歓ぶことを、とことん追求していきます。
[ファンプラス]  http://fanplus.jp/

※iPhone、iPadは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※Androidは、Google Inc.の商標または登録商標です。
※掲載されている会社名、製品・サービス名、コンテンツ名等固有名詞は、各社の商標または登録商標です。

【一般のお客様のお問い合わせ先】
NTTプライム・スクウェア株式会社
ファンプラス・カスタマーセンター

カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては