オーガニック商品が主力のグローバルECストア iHerbが、 JR渋谷駅ハチ公前広場に大型広告を掲出

自然派の健康・美容関連商品を扱う世界最大級のグローバルECストアiHerb(本社:米国カリフォルニア州、CEO:イマン・ザビヒ、以下:iHerb、日本語名:アイハーブ)は、2022年8月22日(月)からJR渋谷駅ハチ公口ハチ公前広場に大型広告を掲出しました。その他、JR山手線車内では、8月18日(木)から9月2日(金)までの期間にて広告を展開しています。また、この度の広告展開にあわせて、8月31日(水)までに、iHerbサイトで初めてお買い物をされる方を対象に、お得に購入できる25%割引クーポンキャンペーンを実施します。

iHerb・ハチ公前広場広告

iHerbは、2006年よりECストアに日本語表記を拡充し、これまでに累計265万人以上の日本の皆さまにご利用いただいています。近年、日本でも健康意識の高まりから、iHerbでビタミン・ミネラルなどの基本栄養素が含まれるサプリメントや、オーガニック食品を好んで購入する方が増えている傾向にあります。この度のJR渋谷駅での大型広告は、首都圏在住の方のみならず、全国各地から渋谷に訪れる多くの方の目に触れていただき、iHerbをより身近なものに感じてほしい、との理由から掲出を決めました。

iHerbは、豊富で高品質な品揃えと迅速でリーズナブルな配送により、お客さまの日々の健康に寄り添い、より身近にサポートできるよう今後も尽力していきます。

■キャンペーン概要

初めてiHerbストアでお買い物される方を対象に、25%割引のクーポンが使えるキャンペーンを8月31日(水)までの期間で実施します。クーポンコード:NEWJP8

※ほかのセールやプロモーションコードとは併用いただけません。

■掲出場所および期間

<JR渋谷駅ハチ公口ハチ公前広場>

・2022年8月22日(月)~8月28日(日)

iHerb・ハチ公前広場広告(2)

<JR山手線 車内>

・2022年8月18日(木)~9月2日(金)

iHerb・JR山手線 車内広告

・車内公開動画URL: https://www.youtube.com/c/iherb/videos

※My iHerb Storyより6種類の動画がランダムに流れます。

■ご注意事項

・本件に関する駅及び駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。

・御自身と周囲の方の安全に注意してご覧ください。

・運行期間は予定であり、予告なく変更・中止となる場合があります。

・運行期間中であっても運休となる場合があります。

・最終日は撤去作業を行うため、運行を行わない場合があります。

■iHerbについて

iHerbは、1996年に米国カリフォルニア州で設立された自然派の健康関連商品を取り扱う世界最大規模のグローバルECサイトです。設立以来、健康とウェルネスを全ての人に身近なものにすることをミッションとしています。サプリメントから化粧品、食品、日用雑貨品に至るまで、1,200を超えるブランドと30,000を超える商品が揃い、最高品質の健康・ウェルネス商品を世界中のお客様に提供しています。商品米国とアジアにある複数の物流センターから185カ国以上に直接商品をお届けしています。(2022年5月現在)詳しくは公式ウェブサイト、 https://jp.iherb.com/info/about をご覧ください。

iHerb公式オンラインショップ

プレスリリース動画