お酒買取専門店リンクサス・今なら買取価格2%UP!宅配買取・...

お酒買取専門店リンクサス・今なら買取価格2%UP! 宅配買取・LINEビデオ通話査定OKでお家に居ながら買取&現金化

お酒の買取なら専門店リンクサスにお任せください。 ウイスキー、シャンパン、ブランデー、ワイン、日本酒など 不要になったお酒を高価買取いたします。 宅配買取は全国対応、大量の場合は出張買取。送料、出張料、見積もりはすべて無料。 バイヤーの専門知識を持つスタッフが査定いたします。

神奈川県横浜市を中心に東京、大阪でお酒買取専門店リンクサスを運営するLINXAS株式会社(代表取締役・李志超、所在地:神奈川県横浜市神奈川区)は2022年8月10日~2022年8月15日の期間限定でお酒の買取価格2%増額キャンペーンを開催いたします。ウイスキー、ワインなどの世界的な価格高騰を受けた強化キャンペーン。飲まないお酒がこれまでにない高値で買取されるかもしれない絶好のチャンス。査定などでお客様にご負担いただくお金は一切ございませんので、ぜひこれを機会にお問い合わせください。

お酒買取専門店リンクサスHP: https://linxas.shop/

お酒買取専門店リンクサス

<キャンペーン詳細>

■キャンペーン名称          : お酒買取価格2%増額キャンペーン

■キャンペーン期間          : 2022年8月10日~2022年8月15日

■キャンペーン内容          : 下記買取価格表から2%増額となります

■応募フォーム・キャンペーンサイトURL: https://linxas.shop/

■キャンペーンコード         : LINXAS001

買取査定の際キャンペーンコードをおっしゃって下さい。

100万円なら2万円!売れば売るほどお得な大チャンスです。

お酒の査定は初めて方へ

<円安、ウクライナ侵攻・・・世界情勢の影響で今がお酒高価買取のチャンス!?>

ここ数年、お酒買取の業界ではウイスキーブーム真っ只中。定番はもちろん、レアな銘柄は買取時に驚くような高値がつけられております。またウクライナ侵攻など世界情勢の影響を受け、現在洋酒、特にシャンパン・ワインなどが大幅に値上がりしております。そこに訪れた未曽有の円安。その影響で洋酒の価格はこれまで以上に高騰しており、お酒を売りたい方にとって今は絶好のチャンスです。お酒買取専門店リンクサスでは買取から販売までの一般的な流れを大幅にカットすることで高価買取を実現。査定料・出張料は全て無料。買取は即日払いで即現金化する事が可能です。お客様には一切のご負担がごさいませんので、まずは査定のみでも安心してお問い合わせください。

お酒買取の酒類

<買取価格一覧>

商品によっては1本数百万円の超高価格での買取を実施。

それらのお酒も2%の買取価格UPいたします。

売るなら今!売るならリンクサス!!お酒買取の絶好のチャンスです。

◆参考◆ウイスキー買取価格表

・響 35年 三代徳田八十吉作(耀彩瓶 碧陽)5,000,000円~

・山崎 1984 シングルモルト 1,900,000円~

・サントリー エイジ アンノウン 1,900,000円~

・山崎 25年完備 1,290,000円~

・響 30年完備 73万円~

・白州 25年完備 57万円~

・山崎 18年箱付 123,000円~

・響 21年箱付 83,000円~

・白州 18年リミテッド完備 82,000円

・ザ・マッカラン ファイン&レア 1946~ ~2,200,000円

・グレンフィディック 50年 ~2,000,000円

・スプリングバンク 50年 ~1,800,000円

詳しくは https://linxas.shop/whiskey/ をご参考下さい

◆参考◆ブランデー買取価格表

・レミーマルタン ルイ13世 レア・カスク Ask

・レミーマルタン ルイ13世 ブラックパール 観音開き Ask

・レミーマルタン ルイ13世 タイムコレクション

詳しくは https://linxas.shop/brandy/ をご参考下さい

◆参考◆ワイン買取価格表

・ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティ(DRC) ロマネコンティ 1,200,000円~

・ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティ(DRC) モンラッシェ 300,000円~

詳しくは https://linxas.shop/wine/ をご参考下さい

◆参考◆シャンパン買取価格表

・アルマンド ラ コレクション 6本セット Ask

・ルイロデレール クリスタル ジェロボアム 3,000ml Ask

・アルマンド ブリニャック ブラン ド ノワール ブラック 120,000円~

詳しくは https://linxas.shop/champagne/ をご参考下さい

◆参考◆日本酒買取価格表

・十四代 純米大吟醸 龍泉 720ml 358,000円~

・零響 アブソルート ゼロ 250,000円~

・十四代 純米大吟醸 龍月 七垂二十貫 1,800ml 110,000円~

詳しくは https://linxas.shop/sake/ をご参考下さい

◆参考買取価格URL◆焼酎・泡盛

詳しくは https://linxas.shop/shochu/ をご参考下さい

お酒の買取方法

<全国対応!LINE査定もOK。選べる3つの買取方法>

「やっぱり売るのはやめようかな。」そんな風に気が変わっても私達は請求いたしません。

【これまで買取が行われたお酒】

ウイスキー/ブランデー/ワイン/シャンパン/日本酒/焼酎/茅台(マオタイ)酒/老酒・・・

・お酒の種類や銘柄によっては空瓶の買取も受け付けております。

・買取は1本から対応していますのでお気軽にお声がけ下さい。

プレスリリース動画