初回生産分が好評につき即完売!肌老化の原因への対策を行うオリ...

初回生産分が好評につき即完売!肌老化の原因への対策を行う オリジナルブレンドオイル『美油』7月14日(木)より追加発売決定

未来を見据えたお手入れの商品  『美活道石鹸』シリーズ、智香(tomoka)も新発売  4種いずれも好評

スキンケアコンサルタント事業を展開する美活道(代表:西原伽耶)は、今年5月に販売した「水素」と「オイル」の持つ効果を最大限に活かしたオリジナルブレンドオイル『美油』(biyu)の初回生産分の完売にあたり、追加生産分を7月14日(木)より発売することをお知らせいたします。

追加発売にあたり美活道公式オンラインショップ( https://www.bikatsudo.shop/ )もリニューアルしております。

使う度新鮮な水素発生の『美油』

5月に発売したオリジナルブレンドオイル『美油』

発売直後より多くのお客様よりお申し込みをいただき即日完売となりました。

販売終了後も多数お問い合わせをいただき追加発売に至りました。

7月14日(木)よりリニューアルした「美活道」公式ホームページ( https://www.bikatsudo.shop/ )にて取り扱いを開始いたします。

美活道公式HP

『美油』をお使いいただいたお客様からは「『美油』に出会えたことが、未来の自分のスキンケアに明るい希望の光を照らしてくれたことは間違いありません。私の人生を作る上で、手放せないアイテムになりました。」「1回塗っただけで肌が格段に柔らかくなったように感じます。最近悩んでた唇の境目の乾燥が嘘みたいにしっとり! 香りも癒されます。」「母にプレゼントしました。面倒くさがりな母ですが30秒、手で押さえるだけでこんなにしっとりするなんて最高!と喜んでくれました。」など多くの感想をいただいております。(美活道ショップレビューより抜粋)

今回も数量限定での販売となるため、予定販売数終了しだい発売終了となります。

また、同じく初回販売時、即完売となった『美活道石鹸』

【伽耶(kaya)】【美誉(miyo)】【美咲(misaki)】に加えて限定LOT【智香(tomoka)】が新発売となりました。

※前回のプレスリリースで紹介した限定LOT【広美(hiromi)】は完売。次回生産未定。

■【智香(tomoka)】商品概要

幸せを呼ぶ華やかな香りと洗いあがりの保湿感に包まれる美活道石鹸【智香(tomoka)】

『美活道石鹸』 智香(tomoka)

【全成分】

パーム硬化油/馬油/ココナッツオイル/ひまし油/スクワラン

エタノール/蒸留水/グラニュー糖/グリセリン/水酸化Na/尿素/塩化Na/

イランイラン

香り:イランイラン

容量:80g

価格:1,800円(税込)

(限定LOT)

『美活道』で取り扱う商品はいずれも製造者である西原が元々、自身の肌荒れ、大人ニキビ痕を改善することを目的に制作された完全オリジナル商品になります。

化粧品成分検定1級、美容薬学検定1級等、美容に関する多数の資格を取得、成分と効果メカニズムをプロレベルに習得し、度重なる改良を重ねて完成させた究極のブレンドオイル・石鹸で自身が抱えていた肌の悩みを全て解決、それらの過程をブログ(『美活道 西原伽耶の美肌主義ブログ』 https://blog.bikatsudo-skincare.com/ )に綴ったところ、問い合わせ・依頼が殺到、商品化したところ約300個が僅か2週間で即完売。お客様の多くがリピーターとなり継続的にご利用いただいております。

『美活道』では今後も品質改良・向上を進化させ、多くのお客様により満足いただける商品の開発を続けてまいります。

【美活道ショップ】

【美活道 公式HP】