2022年6月23日、キュメック公式ショップ楽天市場店オープン! オープン記念 ポイント10倍&レビュー投稿で 1,000円OFFクーポンをプレゼント

Noster(ノステル)株式会社(本社:京都府向日市、代表取締役CEO:北尾 浩平)は、2022年6月23日、インターネット・ショッピングモール楽天市場に「キュメック公式ショップ楽天市場店」をオープンいたしました。

キュメック公式ショップ楽天市場店では、公式オンラインショップで人気の「インナービューティサプリHYA(TM)-50」シリーズのうち、トライアルパウチ(30粒)とプレミアムボトル(180粒)を販売しております。

キュメック公式ショップ楽天市場店 取り扱い商品

また、オープンを記念したキャンペーンを7月22日まで開催中で、期間中にご購入いただきましたお客様には、楽天ポイント10倍をプレゼントしております。また、レビュー特典として商品購入後にレビューを投稿くださった方に、次回のお買い物に使える1,000円OFFクーポンをもれなくプレゼントいたします。ぜひ、この機会に「キュメック公式ショップ楽天市場店」をご利用ください。

「HYA(TM)-50」は、体の中でつくられる希少成分「HYA(エイチワイエー)」を高純度配合したCUMEC(キュメック)オリジナルのインナービューティサプリです。もともと人の体にあるものを安心して取り入れる“ポストバイオティクス”で自分らしい美しいスタイルへ。インナービューティサプリ「HYA(TM)-50」が、腸内細菌の力を補い、内側から美と健康をサポートします。

■キュメック公式ショップ楽天市場店

・店舗URL  : https://www.rakuten.ne.jp/gold/cumec/

・オープン日: 2022年6月23日

■オープン記念キャンペーン開催中

<期間:2022年7月22日(金)23:59まで>

・楽天ポイント10倍

・レビュー特典(商品ご購入後、レビュー投稿してくださった方に、

次回のプレミアムボトル購入時に使える1,000円OFFクーポンプレゼント)

■キュメック公式サイト一覧

・CUMEC Online Shop(キュメック公式オンラインショップ)

URL: https://www.cumec.shop/

・キュメック公式ブランドサイト

URL: https://www.cumec.site/

・Instagram公式アカウント(@cumec_shop)

・Twitter公式アカウント(@cumec_j)

・Amazonでも販売中

キュメックで検索してください!

キュメック公式サイト一覧