6月29日より開催の『第2回 スマートシティ推進EXPO』  「ELTRES(TM) IoTネットワークサービス」ブースに出展!

スマート農業センサーとハードウェアユニットシステム「PILEz」をご紹介

株式会社Braveridge(ブレイブリッジ、本社:福岡県福岡市西区、代表取締役社長:小橋 泰成)は、6月29日(水)から開催される『第2回 スマートシティ推進EXPO』において、ソニーネットワークコミュニケーションズ株式会社の「ELTRES(TM) IoTネットワークサービス」のブースに出展します。

スマートシティ推進EXPO「ELTRES」ブースに出展

展示会名 : 第2回 スマートシティ推進EXPO

開催日時 : 2022年6月29日(水)~7月1日(金)10:00~18:00

開催場所 : 東京ビッグサイト 東6ホール

小間番号 : 19-12「ELTRES(TM) IoTネットワークサービス」ブース

主催   : RX Japan株式会社

Webサイト: https://www.publicweek.jp/ja-jp/about/sce.html

■出展製品

●スマート農業センサー

シンプルな機能で低価格な農業IoTサービス向けセンサーをご紹介します。

●ハードウェアユニットシステム「PILEz」

ハードウェアユニットシステム「PILEz」の通信ユニットに「ELTRES」版が誕生します。PoCを行うことなくELTRESを活用したフィールドテストが可能になります。

名称 : 株式会社Braveridge

所在地: 福岡県福岡市西区周船寺3-27-2

代表 : 代表取締役社長 小橋 泰成

設立 : 2004年7月

資本金: 100,000,000円

URL  : https://www.braveridge.com/

株式会社Braveridgeは、Bluetooth(R) LE・Sigfox・ELTRESやLTE-Mなど無線通信技術を軸に日本国内でIoTデバイスの企画・開発・量産・販売を行うハードウェアメーカーです。現在では、IoTサービス開発を高速化するための、IoTセンサーとアプリを繋ぐIoTネットワークサービスも提供しています。