香港発の茶葉専用ガラスタンブラーを日本へお届け!期間限定で珍...

香港発の茶葉専用ガラスタンブラーを日本へお届け! 期間限定で珍しい紅茶とのセットなどの先行予約を実施

WELTO group(PO【MAG TUMBLER 2.0】営業担当:岡本)は、茶葉専用ガラスタンブラー【MAG TUMBLER 2.0】を日本で発売することとなりました。こちらは、2022年6月29日(水)までの期間限定でmachi-yaのクラウドファンディングを通じて最大60%OFF(単品は8%)で事前予約を受け付けています。

▼「machi-ya」クラウドファンディングサイト

特殊設計された球体ティーインフューザー

■プロジェクト実施背景について

香港メーカーのPO社の茶葉専用ガラスタンブラー【MAG TUMBLER 2.0】シリーズの最新モデルのコルクバージョンをWELTO groupを通じて日本の茶葉愛好家の皆様へお届けすべくmachi-yaのクラウドファンディングを実施決定しました。

Makuakeで行った初めての先行予約販売では、目標額10万円に対し100万円程のご支援をいただき、170人を超える市場のご支援を頂きました。「茶葉を手軽に楽しめて何度でも煎じることができた」「タンブラーとして珍しいガラス製でデザイン性も高くオフィスで愛用中」とご好評いただいております。

さらに、今回machi-yaでは日本市場に出回ることの少ないとされる台湾紅茶の中でも『心茶』の紅茶茶葉をTainichiさんよりご提供頂き、タンブラーとセットの特別価格でご提供させて頂いています。

■machi-yaプロジェクト実施の3つのハイライト

◇開閉簡単ティーインフューザーが磁石内蔵のフタにぴたりとつくことで茶葉抽出の濃さを自由に調節可能。茶葉によっては何度でも煎じられる設計。

◇オリジナルデザインを施したコルクスリーブの注文も期間限定で案内中。それぞれ先着一名ご案内。

◇生産量の限られる希少茶葉が数量限定でご提供すべく台湾にて数量確保!

■リターン例 <machi-ya実施キャンペーンで全て送料込みでお届けします>

3,510円(消費税・送料込み):MAG TUMBLER 2.0コルク10ozタンブラー1個

8,352円(消費税・送料込み):MAG TUMBLER 2.0コルク10ozタンブラー1個+蜜香鶴紅茶 50g

168,000円(消費税・送料込み):MAG TUMBLER 2.0コルク10ozタンブラー 100個

※各セット限定数でのご案内です。

Red Dot Design Award受賞タンブラー コルクバージョンで登場

台湾新進気鋭茶葉メーカー『心茶』がお届けする最高級茶葉と共に

お茶のソムリエに値する高級評茶員の選定茶葉をお試しください

■プロジェクト概要

プロジェクト名: 『茶葉』専用ガラスタンブラー登場!紅茶の概念を刷新する台湾紅茶と共に

期間     : 2022年6月29日(水)23:59まで

URL      : https://camp-fire.jp/projects/view/497331

リターン製品詳細ご案内

<コルクバージョン:サイズ2種・デザイン4種・カラー2種>

<シリコンスリーブバージョン:サイズ2種・デザイン共通・カラー4種>

■新規取引先の募集について

当社では茶葉専用ガラスタンブラー【MAG TUMBLER 2.0】を日本で展開すべく、現在、新規のお取引先を募集しています。下記連絡先からお問合わせいただけます。

メール: magtumbler2.0@teabreak.jp

プレスリリース動画