スイスメーカー発!機能も映え方も抜群 おろし金 日本市場開拓...

スイスメーカー発!機能も映え方も抜群 おろし金  日本市場開拓のためmachi-yaにて先行予約販売を開始

求む!薬味を今まで以上に楽しめるおろし金のお取引先

WELTO group(日本市場moHA!薬味おろし営業担当:岡本)は、この度欧州で安定した人気を誇る『moHA!薬味おろし』を日本で発売することとなりました。こちらは、現在期間限定2022年5月28日(土)までmachi-yaのクラウドファンディングを通じて最大20%OFF(単品は7%)事前予約購入できるようになっています。

「machi-ya」クラウドファンディングサイト

薬味おろしの新提案

■プロジェクト実施背景について

スイスキッチンメーカーのmoHA!ブランドは道具の概念を超えたデザイン性の高い製品を世界中へ届けており、今回は特におろし金を山葵など世界に誇る素晴らしい薬味文化を持つ日本市場へお届けするために案内を開始しました。

Makuakeで行った初めての先行予約販売では、目標額10万円に対し124万円のご支援をいただき、600人を超える市場のご支援を頂きました。「すりおろした薬味の取りやすさと、使用後の洗いやすさはとても便利」「おろし金にまとわりつく薬味の煩わしさから解放は夢の様」とご好評いただいております。

今回machi-yaでもクラウドファンディングを行うことで、暮らしを豊かにするアイテムを日本の皆様にご提供し、さらには当商品のコンセプトに共感頂くお取引先とつながることで日本全国の皆様のクッキングライフ向上に貢献したいと考えています。

生姜もスパイスも

■machi-yaプロジェクト実施の3つのハイライト

◇ただの料理道具を超えた機能性

3つのパーツを合わせて利用することで洗いやすさ、持ちやすさ、使い勝手抜群に。日々使うからこそ、こだわる機能性。

◇多岐にわたる利用シーン

受け皿がそのまま薬味皿になるから持ち運びに便利。キャンプのお供やレストランの各テーブルに。

◇インドネシア産天然ナツメグホールセットも数量限定でご案内

自宅でのランチ、ディナーの質をあげる産地直送インドネシア産天然ナツメグも一緒におろし金と共に。

■リターン <machi-ya実施キャンペーンで全て送料込みでお届けします>

1,432円(消費税・送料込み):moHA!薬味おろし1個

2,153円(消費税・送料込み):moHA!薬味おろし1個+インドネシア産天然ナツメグホール 50g

12,320円(消費税・送料込み):moHA!薬味おろし10個セット<飲食事業者様向け>

※各セット限定数でのご案内です。

■プロジェクト概要

プロジェクト名: 【3つのパーツで煩わしさ、スッキリ解消】合理的かつスタイリッシュに映えるおろし金

期間     : 2022年5月28日(土)23:59まで

URL      : https://camp-fire.jp/projects/view/498893

商品名:moHA!薬味おろし

サイズ:約Φ9.5cm H:3.5cm

カラー:メタリックブラック

素材 :ステンレス・ABS樹脂

リターン製品詳細ご案内

■新規取引先の募集について

当社では【moHA!薬味おろし】を日本で展開すべく、現在、新規のお取引先を募集しています。下記連絡先からお問合わせいただけます。

メール: moha_grater@white-spur.jp

プレスリリース動画