男性がメイクするのが当たり前になる?男性用オールインワンメイ...

男性がメイクするのが当たり前になる? 男性用オールインワンメイクキット「THE N.B.P HOMME」発売  スマホより小さい1つのケースに10アイテムが集約!

~キット一つで気軽に始める新たな“ビューティーライフ”~

美容商材開発、美容商材卸事業で各種商材を提供する株式会社シンビシン(本社:大阪市浪速区、代表取締役:宇多 淳)は、男性用オールインワンメイクキット「THE N.B.P HOMME(エヌビーピーオム)」を2022年5月16日(月)に販売開始いたします。

THE N.B.P HOMME

近年は、男性がスキンケアすることは当たり前の時代となり、男性の美容需要の高まりに伴ってメイクを挑戦したいと考える方も増えています。

「THE N.B.P HOMME」は、スマホよりも小さな筒状の容器に、メンズメイクに必要なファンデーション、眉毛ペンシル、メイク道具等、10アイテムを詰め込んでいるコンパクト・オールインワンメイクキットです。また、日本人男性が最も好むテクスチャ、色味も配慮した商品です。

THE N.B.Pの名前の由来は「THE Nature & Beautiful People」で、「人と自然が持続的に共存していける社会を追求する」という思いを商品ブランドに込め、男性も自由に自分らしさを表現し、本来の自分の持つ個性・魅力を引き出すことができれば、という願いがあります。

メンズメイク方法

■商品概要

商品名 :THE N.B.P HOMME(エヌビーピーオム)

販売元 :株式会社シンビシン

販売価格:8,910円(税込)

<セット内容:10アイテム>

ファンデーション、プライマー、フェイスパウダー、リップバーム、アイシャドウ2種、ヘアシャドウ、アイブロウペンシル、デュアルブラシ、リップブラシ、ミラー

■商品特徴:

(1)キット一つで始める新たな「ビューティーライフ」

THE N.B.P HOMMEは、より手軽にオシャレになりたい男性のためのオールインワンメイクアイテム。このキットだけで、男性の日常的なグルーミングに必要なベースメイクからポイントメイク、さらにヘアメイクの機能を兼ね揃えております。

みずみずしい肌、はっきりとした目元、立体感の鼻すじ、整えた眉毛とヘアラインで、より若々しく生気のあるフェイスを演出。コレひとつで、フルメイクが完成します。

(2)携帯性よいデザイン

1つのケースに10アイテムが集約!多種の分野でデザイン認証取得済みです。

ケースを左右に回転することにより、いろいろなアイテムを使用できるように設計されております。蓋がミラーになっているので、どこでもメイク直しができる機能性、携帯性、様々なメリットを詰め込んでいます。

デザイン認証取得

多くの男性にメイクアップいただけるように「男性のメイク方法」も商品に同梱されています。お手頃価格で10アイテムを購入でき、ビジネスバックに持ち歩くのも便利です。

「THE N.B.P HOMME」は、メンズメイクが日本で流行る“きっかけ”になるツールかもしれないです。

株式会社シンビシンホームページ: http://www.b-shin.com/

公式Instagram         : おすすめ商品1分プレゼン毎営業日更新中!

(@shinbishin18)

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては