株式会社イリス、3Dプリントソリューションウェビナーを5月1...

株式会社イリス、3Dプリントソリューションウェビナーを 5月18日(水)14:00より開催(無料)

BigRep社製大型工業用プリンター、表面仕上げ用研磨機、 造形サービス等幅広いラインナップでソリューションをご提案

この度、株式会社イリス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:ハルトムート・パネン、以下 当社)が総代理店をしておりますドイツBigRep社の工業用FFF方式3Dプリンターに関してのウェビナーを開催いたします。造形方法や対応マテリアル、マシン特性、アプリケーションについてオンサイトで詳細にご説明をいたしますので、大型3Dプリンタ導入をご検討中の企業様はもちろん、積層造形について知識を深めたい方にもご満足いただける内容となっております。また合わせて、3Dプリントモデルの表面仕上げ用ブラスト研磨機Polluxおよび当社造形サービスのご紹介をさせていただきます。

BigRep社マシンラインナップ

【ウェビナー日程】

日時    : 2022年5月18日(水)14:00~15:00(約60分間)

ご登録リンク: https://register.gotowebinar.com/register/640609981959665933

※同業他社の方のお申込みはご遠慮いただいております。

【ウェビナー概要】

・株式会社イリスのご紹介

・BigRepプリンタご紹介/実機中継

・事例/アプリケーションのご提案

・ブラスト研磨機Polluxご紹介

・造形サービスご紹介

・質疑応答 等

【スピーカー】

小林 俊亮(株式会社イリス 3Dソリューション部)

セミナー内容についてご質問やご不明点等ございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。皆様からのお申込みを心よりお待ちしております。

株式会社イリス 3Dソリューション部

TEL : 03-3443-4115

MAIL : Japan-3d@illies.de

【イリスについて】

株式会社イリス(K.K. IRISU)は、幕末の1859年に長崎・出島で設立された現存する日本最古の外資系企業であり、ドイツの技術専門商社・エンジニアリング会社でもあります。

創業以来162年間、日本のお客様に欧州のトップクラスの生産加工設備・搬送機器・検査装置・素材・ソリューションなどを提案し、アフターサービスも併せて提供し続けてまいりました。現在、日本では3拠点(東京、名古屋、大阪)で事業展開をしております。

ウェブ: https://www.irisu.jp

プレスリリース動画