初夏の婚礼前撮り・結婚写真・フォトウェディング撮影キャンペーン開始!

婚礼前撮り・結婚写真・フォトウェディング撮影が今ならお得!

京都着物レンタル夢館(本社:京都府京都市、代表取締役:久保村一文)は、婚礼前撮り・結婚写真・フォトウェディング撮影プランを予約された方を対象に、撮影データ無料・撮影枚数増量のキャンペーンを5月1日~6月30日(撮影日)まで期間限定で行います。
結婚写真を撮る時期はいつがいいでしょう? 春の桜シーズン、秋の紅葉シーズンが大変人気の撮影時期ですが、当然、予約が集中してしまいますし、街も人込みでいっぱいのため、撮影するには難しい時期となります。呉服屋だからこそよく分かるオススメの撮影時期ですが、11月はピークになる紅葉の時期、そして9月以降は着物の出荷準備などで人気着物が品薄になるため、一番着物の在庫がある5月~6月に前撮りをしておきましょう!

スタジオ撮影 撮影データ無料プレゼント!

スタジオプランは、基本六つ切写真1枚のみがプランに含まれており、データは別売りで通常1枚1100円~で販売しておりますが、キャンペーン期間中に撮影に来られる方限定で、プリントした写真1枚のデータを無料でお渡し致します。もちろん、六つ切写真をご追加購入いただきましたら、その分のデータもプレゼント致します。

ロケーション撮影・京町家室内撮影 撮影枚数増量!

ロケーション撮影:200枚→250枚に!
京町家室内撮影:50枚→80枚に!

ロケーション撮影プランは、基本USBデータ約200枚プランに含まれておりますが、キャンペーン期間中に撮影に来られる方のみ、50枚増量し、合計250枚のデータをお渡し致します。京町家撮影プランは基本USBデータ約50枚プランに含まれておりますが、キャンペーン期間中に撮影に来られる方のみ、30枚増量し、合計80枚のデータをお渡し致します。

これまたお得な内容になっています!
各種撮影プランを検討中の方はこのチャンスに是非ご来店ください!

京都着物レンタル夢館 婚礼前撮り・結婚写真・フォトウェディング

四季の彩りが美しい日本庭園や情緒あふれる街並みで人気の祇園や東山周辺など、京都の街をバックステージにしたロケーション撮影プラン。定番で、記念写真にピッタリのスタジオ撮影プラン。築100年以上の趣たっぷりの京町家を背景にした京町家撮影プラン。この機会にぜひ前撮りプランで、最も美しい姿を記録に残してください。

和装婚礼ロケーション撮影

祇園・東山コース 税込151,800円

・新郎ヘアセット
・和傘レンタル
・ロケーション撮影2時間
・USBデータ約200枚→250枚に増量※キャンペーン期間内
・移動交通費/各入園料
・介添え

※白無垢・色打掛・引振袖の中かた1着お選びいただけます。
祇園・東山以外、東福寺・渉成園・梅宮大社・嵐山・毘沙門堂などのコースにご変更いただけます。さらに、梅宮大社コースは、撮影だけではなく、小人数(8人まで)や親族のみなどの結婚神社挙式コースもご用意しております。本式40分+撮影約2時間税込228,800円、略式20分+撮影約2時間税込195,800円。

婚礼スタジオ撮影プラン

花嫁衣装1点プラン 税込45,000円

・スタジオ撮影
・六つ切写真1枚
・データ(購入分)プレゼント※キャンペーン期間内

※白無垢・色打掛・引振袖の中かた1着お選びいただけます。
花嫁2点[白無垢+色打掛]プラン(税込50,000円)、花嫁3点[白無垢+色打掛+引振袖]プラン(税込75,000円)もご用意しております。

婚礼京町家撮影プラン

花嫁衣裳1着プラン 税込59,800円

・京町家撮影30分
・USBデータ約50枚→80枚に増量※キャンペーン期間内
・五条店⇔御池別邸 移動交通費

※白無垢・色打掛・引振袖の中かた1着お選びいただけます。
1着プラン以外に、基本プラン+11,000円の税込69,800円で、花嫁衣裳2着[白無垢+色打掛]でご撮影いただけます。花嫁2着[白無垢or色打掛+引き振袖]税込79,800円。花嫁3着[白無垢・色打掛・引き振袖]税込89,800円

夢館五条店
夢館御池別邸
京都着物レンタル夢館

創業160年以上続く京都の呉服屋を母体にした国内最大級の着物レンタル店。着物は女性、男性、お子様用まで幅広く取り揃え、振袖や訪問着、袴など種類も豊富。オリジナル柄の着物・浴衣を含め色柄も多種多様で、ストックは1000枚以上。サイズもお子様用は85㎝~、大きめサイズも男性5L、女性4LWまでご用意があり、どんな年齢層や体形の方でもご安心してご利用いただけます。
京都着物レンタル夢館
京都市下京区塩竈町353 豊彩ビル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては