濃厚担担麺を24時間購入できる冷凍ラーメン自販機『地獄の担担...

濃厚担担麺を24時間購入できる 冷凍ラーメン自販機『地獄の担担麺の冷凍自販機』が 平塚市、茅ヶ崎市の4ヶ所に新たに増設!

~「冷凍とは思えないクオリティ」と大好評!~

神奈川、東京、鹿児島に展開する、株式会社ケーシー・ジャパン(本社:神奈川県平塚市、代表取締役社長:中山 健治)は2021年10月から神奈川県平塚市に設置して以来ご好評いただいている、胡麻を通常の3倍使用し濃厚かつ、独自にブレンドした唐辛子を容赦なく使用した『地獄の担担麺の冷凍自販機』を新たに平塚市、茅ヶ崎市の4ヶ所に増設いたしましたことをお知らせいたします。

湯煎するだけでお店と同じ味を自宅で楽しめるとあって、お客様からは「冷凍とは思えないクオリティ」「お店で食べた後、自宅用に買っている」といった喜びの声が続々と寄せられています。あまりの人気ぶりから、連日完売するほど。新型コロナウイルスの影響で外食を控える方にもお店の味をご家庭で召し上がっていただけます。

地獄の担担麺プロフェッショナル編

地獄の担担麺 天竜本店

<中毒性抜群!『地獄の担担麺 自販機』の魅力と増設の背景>

(1) 瞬間冷凍で美味しさそのまま。オリジナルのトッピングも可能

訪れる担担麺・激辛マニアたちの心を掴んで離さない「地獄の担担麺」。いつでも、どこでもお店の味をそのまま味わっていただけるよう、改良を重ねてそのままの味を瞬間冷凍しました。湯煎で解凍し、麺を茹でるだけで完成する満足の1品になっております。

お店ではトッピングの種類が限られていますが、自宅で調理することにより自分だけのオリジナル担担麺が堪能できます。自販機には、辛味アップのブレンド唐辛子をご用意していますので、あなただけの担担麺の追求にぜひお役立てください。

自販機担担麺内容

自販機まぜ麺内容

(2) コロナ禍で来店を控える方に嬉しい。お店と全く同じ味を自宅で楽しめる

1台目の設置から約5ヶ月の間に自販機の数を4台に増やした背景には、私たちが掲げる「より多くのお客様に食べていただきたい」とのビジョンがあります。1台ではご提供できる数に限りがあるため、売り切れで買えなかったり、遠方にお住まいで購入が厳しかったりするお客様から「もっと色々な場所で購入できないのか」といったご要望をいただいていました。冷凍でもお店と同じ味を再現しているので、来店せずともご自宅で地獄の担担麺を堪能していただけます。

(3) 「お店で食べたいけど、心の準備ができていない」方へ。こっそりと食べるチャンス!

普段から「地獄の担担麺ってどんな味だろう?」と気になっている方や「本当はお店に行きたいけど、辛すぎて食べられなかったらどうしよう……」とお店で激辛担担麺を食する心の準備ができていない方にとって、冷凍自販機は強い味方になってくれます。周りの目を気にせず、リラックスした状態で食べられる自宅にてこっそりと挑戦できます。額から汗を流しながら、時間をかけて食べるのもいいじゃないですか!?

地獄の直売所【平塚】

地獄の直売所【茅ヶ崎】

【設置場所概要】

設置場所:【平塚】