定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)  アーバンリゾートホテル「ラビスタ東京ベイ」 4月15日に業界初のホテル内出店

株式会社ボディアーキ・ジャパン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:近藤 太香巳)が運営する全国展開の定額制セルフエステ「BODY ARCHI」は、4月15日NEWオープンするアーバンリゾートホテル ラビスタ東京ベイに、ホテル内への出店は業界初となる「BODY ARCHIラビスタ東京ベイ店」を同日オープンいたします。また、本日4月1日より、公式サイトにて無料体験の先行予約をスタートいたしましたのでお知らせいたします。

全国展開のセルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ) 4月15日オープンのラビスタ東京ベイに出店決定

■天然温泉にサウナも!眺望大浴場付きアーバンリゾートホテル「ラビスタ東京ベイ」に話題の定額制セルフエステ BODY ARCHI(ボディアーキ)が出店

東京に初進出する“眺望”という名のアーバンリゾートホテル“ラビスタ”

最先端のエステマシンを満足いくまでご自身のお顔や身体に施術できるサブスク美容サービス

ピンクとグレーで統一された空間でお迎え

■店舗情報

BODY ARCHI ラビスタ東京ベイ店

2022年4月15日(金)オープン

所在地 :〒135-0061 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ 14F

アクセス:新交通ゆりかもめ 市場前駅から徒歩1分

(ペデストリアンデッキ直結)

営業時間:11時~20時

(最終受付75分コースの場合:18時30分、45分コースの場合:19時)

定休日 :ラビスタ東京ベイに準ずる

個室数 :4室

■BODY ARCHI(ボディアーキ)について

月額1万円からの定額制で、顔から身体まで全身ケアができる最先端エステマシンを、気になる所に思う存分施術できる会員制のサブスク美容サービスです。現在、全国40店舗展開し国内出店数はNO.1、2022年12月末までに55店舗まで順次拡大予定。お食事内容や運動方法、どんな栄養素(糖質・脂質)で太りやすいかなど、お客様のライフスタイルを的確にアドバイスする遺伝子解析(DNA)や会員優待サービス「Beauty Prime(ビューティプライム)」といった、他社にはない魅力が多数。

※2022年4月時点

これまでのエステは忘れてください

コスパ最強セルフエステはBODY ARCHI

■元日テレアナウンサー脊山 麻理子が10kgのダイエットに成功

テレビ東京「じっくり聞いタロウ~スター近況(秘)報告」で異例の特集で大反響

2ヶ月でマイナス10kgに成功した元日テレアナウンサー脊山 麻理子さん

体験レポートでは、進化系ダイエットとして紹介されたボディアーキを活用して、脊山 麻理子さん(41歳)がどのようなことに取り組んで、痩せやすく太りづらい体質改善をともなう目標達成にたどり着いたのかをレポートしています。

▼2ヶ月でマイナス-10g!ダイエットチャレンジ体験レポート

▼BODY ARCHI公式YouTube内コマーシャルムービー

BODY ARCHI(ボディアーキ)でできること

■エステが初めての方やこれまで満足できなかった方も「無料体験」を実施

オープンに先がけまして、体重・筋肉量・体脂肪量・タンパク質量・ミネラル量などダイエットに欠かせない数値が測れるInBody計測や、個別のカウンセリング、エステマシンの施術が気軽に受けられる無料体験の先行予約を、4月1日(金)よりスタートします。公式ホームページよりご登録ください。

▼BODY ARCHIラビスタ東京ベイ店の無料体験予約

2022年4月1日(金)10:30~

初回体験予約(公式サイト)> https://bodyarchi.com/

体験予約

体験前説明(ヒアリング)

体組成計InBody(インボディ)測定

セルフ施術体験

▼健康的で美しくなりたい方に、LINEお友だちキャンペーンを実施中

LINEお友だちキャンペーン(公式サイト)>

定額制セルフエステBODY ARCHI(ボディアーキ)公式LINEアカウントでは、

ダイエットや美容に役立つ知識や最新情報を週2回のペースでお届けしています。

今なら!LINEお友だち限定で【豪華賞品】が当たるプレゼントキャンペーンにご応募いただけます!

期間:2022年4月30日(土)23:59まで

【公式サイト】

【BODY ARCHIプロモーションムービー】

【BODY ARCHI 感染症予防対策】