AET、最高級ケーブルEvidenceのテクノロジーを採用  「PRIMARY SPシリーズ F075」をリリース

~ 300万円オーバーの世界最高級モデルの技術を応用したSPケーブル ~

ハイエンドのオーディオ業界や音楽業界で、ファンからもっとも慕われ高い支持を受ける音響、楽器アイテムのトップメーカー株式会社エーイーティー(本社:東京都北区、代表取締役社長:小原 薫)が、1ペア300万円オーバーの世界最高級のエビデンス・テクノロジーを採用したスピーカーケーブル「PRIMARY SPシリーズ F075」を発売しました。

【世界が驚愕したエビデンス・テクノロジーを採用!】
高級オーディオの世界を、圧倒的な評価で席巻したエビデンス・シリーズ。そのテクノロジーとクオリティーを全面的に採用したスピーカーケーブル。それがプライマリーシリーズです。
驚きの音楽性と、世界最高峰の日本製品質。トップブランドの醍醐味を最大限に堪能できます。

【製品の概要】
Evidenceシリーズでは、世界最高の素材、世界最高の技術で、世界最高の感動の再現にチャレンジしました。
Evidenceシリーズは、その高額な価格にもかかわらず、予想をはるかに上回る販売実績を打ち立て、品薄が続く状態になっています。

そのEvidenceシリーズの技術を応用して、スモールオーディオでも今まで以上の感動を味わって欲しいと考えてリリースされたのがプライマリーシリーズです。
PRIMARY SPシリーズは、ピュア・オーディオはもちろんのこと近年高まるホームシアター、モービル用アイテムの決定版として、どなたにでも高品質を体験できるよう開発した画期的な製品です。

そのPRIMARY SPシリーズの定番F125をEvidenceシリーズの技術を応用して、さらにアップグレードされたのがF075。Evidence SPのテクノロジーを応用して開発された、史上初の廉価版スモールオーディオ対応の製品となります。

【製品の仕様】
<PRIMARY F075>
導体 : プレミアム・バージン無酸素銅(純国産)
断面積: 0.75スクエア
絶縁材: 非鉛素材
構造 : 2芯平行配置
被服 : 非鉛難燃素材
外形 : 6.4mm×3.1mm
荷姿 : 1巻100m
税込希望小売価格:1m/504円(1巻100m)
URL  : http://www.audiotech.jp/audio/product/sc/primary_f075.html

※全国の有名専門店にて発売中。メーカー直売は一切行っておりません。

社名  : 株式会社エーイーティー(AET Inc.)
所在地 : 〒114-0014 東京都北区田端1-24-1 ヴィラ・ビアンカB1F
代表  : 代表取締役社長 小原 薫
設立  : 2002年(平成14年)10月23日
URL   : http://www.audiotech.jp/