驚愕の効果を体感できるプレミアムオーディオグレードコンセント...

驚愕の効果を体感できる プレミアムオーディオグレードコンセント「DCT318」が登場!

音楽、オーディオ業界で世界的に圧倒的な評価を誇る株式会社エーイーティー(本社:東京都北区、代表取締役社長:小原 薫)は、AETブランドからプレミアムオーディオグレードのコンセント「DCT318」を販売開始いたしました。

「DCT318」は、世界では初めてオーディオグレードを超えたといわれるプレミアムオーディオグレードを実現するために、日本の高品質素材が惜しみなく投入されています。

特徴1:徹底した高品質素材の投入

AETブランドでは、あえて世界的に異常な高騰の続く日本製の高品質素材を投入することで、他社を大きく引き離すことを目指しました。

特徴2:プロの仕様に耐えうる頑強な構造と高い安全性

オーディオ用のコンセントは、何百回の抜き差し、抜けにくい保持圧など、非常に過酷な使用に対する安全性が要求されます。接点部には国産の高品質銅合金を採用し、高い保持圧と耐久性、断面積を実現することによって、最大限の安全性を得ています。

特徴3:本物の貴金属をふんだんに投入

接点部の表面には、金の何倍も高価なRH(白金系貴金属)処理を施し、優れた電気特性と機械的耐磨耗性を実現しています。真性RHは硬度HV700を誇るために、多くの抜き差しや電飾性を可能にします。

特徴4:安全性の高い強化樹脂フレーム

白色系の強度の高い強化樹脂を採用することにより、スタジオの過酷な環境にも耐え、音質に悪影響を与える振動から電極を守ることに成功しています。

特徴5:こだわりのスチール製バックプレート

電磁気シールド製、機械強度に優れるスチール製のプレートを採用しています。太いケーブルを取り付ける際にも、ゆとりのある作業性を実現しています。

DCT ACコンセント 「DCT318」の詳細は以下のページで確認頂けます。

社名  : 株式会社エーイーティー(AET Inc.)
所在地 : 〒114-0014 東京都北区田端1-24-1ヴィラ・ビアンカB1F
代表  : 代表取締役社長 小原 薫
設立  : 2002年(平成14年)10月23日
URL   : http://www.audiotech.jp/