サンラインズ合同会社が「トレンド波乗り投資術」をリリース 長...

サンラインズ合同会社が「トレンド波乗り投資術」をリリース  長期間に渡って精度の高い安定した取引を実現

サンラインズ合同会社は、橘やすゆき氏が考案する為替市場における利益最大化を目的とした、アルゴリズムの自動取引と重要な相場局面における裁量取引を取り入れた「トレンド波乗り投資術」をローンチします。

橘やすゆき氏

日本人は投資への意識が低いと言われますが、実際に日本人の資産ポートフォリオは「54%」が現預金であると言われています。

そして、株式や債券、投資信託への投資を行う人はわずか「14%」しかいないデータがあるほど。

一方、コロナ禍における金融市場では新参の投資家が続々と参入していると囁かれています。

実際、金融系のWebサービスを提供する株式会社マネーフォワードが行った「コロナ禍の個人の家計実態調査2021」では、20代・30代を中心に楽天証券やSBI証券にて口座開設をした人の数が急増しているのが分かります。

さらに調査によると「生活防衛の意識が高まった」と回答するユーザーは全体の「39%」に上ると報告され、そのうち投資を始めたり、投資に回すお金を増やしたと回答した割合は「51%」を記録しています。

ワクチン接種による全国的なコロナ対策が進んだとはいえ、コロナ禍による社会、経済への影響は甚大であり、今後を不安に思う人が投資に積極的に参入していることが推測できるでしょう。

そんななか、若年層の投資初心者を中心に関心を集めているのが、手軽に始めることのできる「FX」です。

今まで、投資に関心を持つ層と言えば、主に富裕層や高収入層、40代以降の資金に余裕のある層が中心でした。

しかしここ最近では、世界的な金融緩和と乱高下する金融市場の動きについて、ニュースやメディアにて連日報道されています。

利益を得やすい相場が到来し、コロナ禍によって生活に不安を持つ方による参入が相次いだことで、富裕層や高収入層に関係なく投資を始める人が増加している傾向にあるのです。

日本人の「お金」に対する意識は、生活を防衛する手段としての「貯金」という選択肢よりも「投資」という選択肢を選ぶフェーズに突入したと言っても過言ではありません。

ただ、金融機関の営業マンに勧められるがままに外貨預金を始めたものの、結局、高い手数料だけを取られて損をしたり、自分自身でFX取引を始めたものの、上手く取引ができず損をしている人たちが大半です。

このような現状を鑑みて、少しでも多くのトレーダーが勝てるように、橘やすゆき氏考案の「トレンド波乗り投資術」をリリースしました。

橘やすゆき氏は、これまでに数億単位の取引を経験しており、自身のみならず、現在では「1.7万人」のFXコミュニティを運営しています。

FXの基礎から実践的なノウハウを詰め込んだコミュニティを運営しており、これまでに多くの投資家を育てた実績があります。

生徒さんからは、やさしい語り口調と、分かりやすく丁寧な解説から評判も高いです。

■トレンド波乗り投資術とは?

「トレンド波乗り投資術」は一般的な売買スキームと異なり、PMのパフォーマンスを最大化するために、重要な相場局面に遭遇した場合は手動でも取引を行います。

「PM」とは、橘やすゆき氏が開発した取引システムで、為替市場において利益が最大化する機会をピンポイントで特定する技術です。

PMではアルゴリズム取引を活用することで、より安全な自動取引を実現できる可能性が高まりました。

他方、ただ安全に自動取引を行う場合であっても、システムのアルゴリズムのみだと、どうしても目視しなければ気づかない局面に遭遇します。

ゆえに、システムのアルゴリズムで自動取引をしつつ、目視しなければ気づかない局面では手動で裁量取引を行うのが「トレンド波乗り投資術」の強みです。

その上、今までにない画期的かつ斬新な取引手法であり、投資家に多くの利益機会を継続的に提供しやすくなります。

「トレンド波乗り投資術」を活用することで、投資家は長期間に渡って精度の高い安定した取引を実現できるようになります。

FX取引は本来、とても難しく勝ち続けるのが困難ですが、FX取引の敷居を低くし、老若男女問わず、どなたでも再現できるように、ノウハウを体系化し、テンプレート化することに成功しました。

もちろん、投資ビギナーだけでなく投資上級者にとっても、橘氏の考案したノウハウは定評があります。

「トレンド波乗り投資術」のリリースは、FXで資産運用を行う投資家の幅広いニーズを満たすサービスになることでしょう。

カテゴリ:
ジャンル: