福袋、改め「福BOX」!!日常で使える大人気アイテム9点を詰め込んだ、オーサムストア的「福BOX」予約受付中!

オンラインストア限定!2021年12月31日(金)までの予約受付!総額6,000円相当の人気商品9点セットを「3,300円」にてご提供!

AWESOME STORE(オーサムストア)「福BOX」予約受付中
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」では、人気商品9点をセットにした福BOXの予約を、オンラインストア限定にて、本日12月3日(金)より開始いたします。 2021年12月31日(金)までの期間にて、数量限定受注となります。

■概要
 日頃ご愛顧いただいている皆さまへ感謝の気持ちをこめて。この度、AWESOME STOREのバラエティに富んだアイテムより、キッチンや日用品グッズなど、人気商品9点を詰め込んだ、福袋改め「福BOX」(3,300円 税込)の発売が決定いたしました。

昨年に引き続き、コロナ禍における密を避けるため、オンラインストアでの予約販売とさせていただきます。完全受注・数量限定での受付となりますので、ぜひお早めにご利用ください。

「福BOX」特設ページ

「福BOX」概要

日頃ご愛顧いただいている皆さまへ、感謝の気持ちを込めて。 福袋、改め「福BOX」をご用意いたしました!

日常で使える大人気アイテム9点(総額6,000円相当)を詰め込んだ、大変お得なセットとなっております。コロナ禍をふまえ、昨年に引き続き、オンラインストアでの予約販売とさせていただきます。完全受注・数量限定での受付となりますので、ぜひこの機会をお見逃しなく!

詳しくは「福BOX」特設ページをご参照ください。
「福BOX」告知イメージ1
「福BOX」告知イメージ2

価格    :3,300円(税込)
ご予約期間 :2021年12月31日(金)まで
発送時期  :2022年1月1日(土)より順次お届けいたします
ご予約ページ:https://www.awesomestore.jp/store/pages/luckybox.aspx

※当商品と一緒にご購入された商品は、まとめての配送となります。予めご了承ください。
※1月1日(土)より順次発送となります。配送日の指定はできません。
※1点ご注文ごとに別途送料547円(税込)がかかります。
※無くなり次第終了となります。
※お届け商品によって柄・色はランダムになります。
※柄・色違いなどによるお客様ご都合によるご返品・交換は承っておりません。
※不良によるご返品・交換につきましては、カスタマーサービスまでご連絡下さい。
※店舗でのご返品・交換は承っておりません。
※価格はすべて税込み表記です。

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道 店舗外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、64店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2021年12月現在

■ストアリスト

■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)

※価格はすべて税込み表記です。