最高級のリラクゼーションを!ヘッドスパ専門店・Rabbico...

最高級のリラクゼーションを! ヘッドスパ専門店・Rabbicour(ラビクール)銀座、 『ヘッドスパギフトチケット』11/20~販売開始

~ギフトに“癒し”という、新たな選択肢と価値を~

リラクゼーション・美容サロンを経営する株式会社オンリーノ(所在地:東京都中央区、代表取締役:葛西 広悟)は、当社が運営するテーマパーク型ヘッドスパ専門店「Rabbicour(ラビクール)銀座」にて、最高級のリラクゼーションを提供する『ヘッドスパギフトチケット』を、2021年11月20日に販売開始いたします。

大切な人へ〜イメージ

当店の“癒し”体験を是非、お客様の大切な方々にも。

今回はチケット詳細情報解禁に先立ち、店舗及びヘッドスパギフトチケットのコンセプトをご紹介致します。

■10月14日リニューアルオープン 日本初テーマパーク型ヘッドスパ専門店「Rabbicour(ラビクール)銀座」

東京・銀座駅から徒歩4分。Rabbicour(ラビクール)銀座は癒し×美×健康×エンターテイメントを融合させた、「完全個室」の日本初テーマパーク型ヘッドスパ専門店です。

Rabbicour(ラビクール)銀座:ホームページ

当店ではファンタジーリラクゼーションという新たなジャンルのリラクゼーションを提案すべく、お客様が心と体を完全に解放できる癒しの空間をご用意。

“旅するヘッドスパ”をコンセプトに全7部屋、お客様を別世界へ誘う、お部屋別の空間テーマでお迎え致します。

店内

Sky・Flower・Water・Ice・Moon・Sun・Earth。

ファンタジーな非現実空間で日常と異なる景色や体験を通し、脳の疲れをリセットする旅へ。

7つの部屋

音・空間・香り・技術のすべてにこだわった当店が提供する最高のヘッドスパを、7種のお部屋で是非ご体感下さい。

当店はヘッドスパを最高のリラクゼーションエンターテイメントへと昇華させる、唯一のヘッドスパ専門店としてお客様へ最高の体験をお届け致します。

■お客様のご要望で誕生

~「ヘッドスパギフトチケット」11月20日発売決定~

この度、当店ではご利用頂いているお客様からのご要望が多数ございました「ヘッドスパギフトチケット」の発売を決定致しました。

現代のストレス社会に疲れを感じながらも、懸命に頑張り続ける人々。身近にいるそんな人へ当店のヘッドスパで“癒しあるひとやすみ”をプレゼントしてみませんか?

私たちは、贈る人へいたわりの気持ちが伝わる新たなギフトの形を提案致します。

クリームバスヘッドスパ

「ものを贈る」から「体験を贈る」へ。

好みの分かれる“もの”ではなく“体験”を贈ったなら、そこには新たな発見があるはず。

ヘッドスパ体験の機会がなかったお客様を、当店ならではのファンタジーで癒しある世界へ誘います。

※ギフトチケットの詳細は、近日公開予定です。

■最高級シャンプーベッド「YUME Suite」を全部屋設置しているのはラビクールだけ

音・空間・香り・技術のすべてにこだわる当店では、お客様の“くつろぎ”を第一にシャンプーベッドも最高級のものをご用意致しました。

その名も「YUME Suite(ユメ スイート)」です。

シャンプーベッド

ファンタジーな7つのテーマ空間すべてにYUME Suiteを完全設置しているのは当店だけ。

長時間のヘッドスパに特化したフルフラットのYUME Suiteは、体を優しく包み込む寝心地が魅力です。

当店が提供する最高のヘッドスパ×YUME Suiteが演出する極上の時間を是非、お愉しみ下さい。

■ギフトチケット詳細~近日公開予定~

ギフトチケットの詳細情報は、近日公開のプレスリリースにて公開予定となります。

次回のプレスリリース公開をしばらくお待ち下さい。

■店舗概要

店名         : Rabbicour(ラビクール)銀座

所在地        : 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F

アクセス       : 銀座駅B7出口より徒歩4分、