“1万人以上が体験したヘッドスパを大切なあの人へ”ヘッドスパ...

“1万人以上が体験したヘッドスパを大切なあの人へ” ヘッドスパ専門店Rabbicour(ラビクール)銀座 「ヘッドスパギフトチケット」デザイン、11月10日リニューアル

リラクゼーション・美容サロン経営の株式会社オンリーノ(所在地:東京都中央区、代表取締役:葛西 広悟)が運営する、テーマパーク型ヘッドスパ専門店「Rabbicour(ラビクール)銀座」では、当店リニューアル後ご利用者数1万人突破を記念し、2022年11月10日、ヘッドスパギフトチケットのデザインを一新いたします。

「ギフトチケットのご購入はこちらから」 https://headspa-rabbicour.stores.jp/

ギフトチケット~Flower Villa~

大切なあの人への贈り物や自分自身へのご褒美としてこれまで大好評を頂いてきたRabbicour(ラビクール)の「ヘッドスパギフトチケット」。

多くのお客様からのご愛顧に感謝し、これまでのメニュー内容はそのままに、一年の感謝を伝えるに相応しいデザインで再登場いたします。

■大好評の「ヘッドスパギフトチケット」~店舗リニューアル後ご利用者数1万人突破を記念し、デザインを一新~

この度、Rabbicour(ラビクール)では2021年10月の店舗リニューアル以降のご利用者数1万人突破を記念し、「ヘッドスパギフトチケット」のデザインを一新いたします。

年末に向けて大切なあの人へ一年分の“ありがとう”を伝えられる、華やかな心踊るデザインへ生まれ変わったヘッドスパギフトチケット。

選べる7つのテーマのお部屋で日頃の疲れを忘れさせる、音・空間・香り・技術の全てにこだわり尽くしたRabbicour(ラビクール)のクリームバスヘッドスパを、是非、大切なあの人へのプレゼントとしてご利用下さい。

ヘッドスパギフトチケットは以下の2種類のチケットをご用意しております。

クリームバスヘッドスパ~Flower Villa~

【ヘッドスパギフトチケット詳細】

※いずれも7つのテーマのお部屋をお選びいただくことが可能です。

・クリームバスヘッドスパ60分コース

所要時間:90分 金額:¥11,800(税込)

初めてRabbicour(ラビクール)のクリームバスヘッドスパをご利用頂く方におすすめのコース。お疲れ気味の脳をリセットする“ひとやすみ”の時間をお過ごし下さい。

・クリームバスヘッドスパ90分コース

所要時間:120分 金額:¥14,800(税込)

人気度・満足度ともにNo.1の90分コース。

頭をはじめ、首肩・デコルテ・背中・腕まで揉みほぐす施術で皆さまを夢心地の世界へと誘います。当店のリラクゼーションエンターテインメントを心ゆくまでお楽しみ下さい。

■ヘッドスパ専門店Rabbicour(ラビクール)銀座~旅するヘッドスパ体験を~

東京・銀座駅から徒歩4分。

Rabbicour(ラビクール)では、都会にありつつも、日常の喧騒から離れた癒しの時間を提供いたします。

7つのテーマ

「Sky」「Flower」「Water」「Ice」「Moon」「Sun」「Earth」というテーマで世界観を表現した異なる7部屋をご用意。

まるで旅に出ているかのようなワクワクする空間では、最高級のシャンプーベッド「YUME Suite」で、当店こだわりの“癒し×美×健康×エンタメ”を融合した唯一無二のヘッドスパをお楽しみ頂けます。

極上の“ひとやすみ”の時間を、大切なあの人と共にお過ごし下さい。

■2022年の“感謝”の気持ちを込めて「癒し」のプレゼントを、大切なあの人へ。

2022年もついに年末が迫り、今年お世話になった方へ“感謝”を伝える季節がやってきました。クリスマスはもちろん、忘年会や帰省など年末のイベントが盛り沢山のこの季節。

大切なパートナー・いつも頑張っている周りの人・ご両親をはじめとした、今年一年間お世話になった方々に、当店のヘッドスパギフトチケットで「癒し」という形の感謝を伝えてみませんか?

大切なあの人へ

Rabbicour(ラビクール)のクリームバスヘッドスパは自分自身へのプレゼントにも、もちろんぴったり。「今年も一年お疲れさま、来年も頑張ろうね」と声を掛けてあげるように心と体をケアし、リセット。

当店のヘッドスパギフトチケットは全ての人々へ、モノではなく“癒し”という新たなギフトの形を提案いたします。

■店舗概要

店名         : Rabbicour(ラビクール)銀座

所在地        : 東京都中央区銀座7-5-19 龍櫻閣ビル2F

アクセス       : 銀座駅B7出口より徒歩4分、