株式会社オペレーションファクトリーのロゴ

    株式会社オペレーションファクトリー

    22種の本格タイ料理とスイーツが食べ放題!! 「新宿ランブータン」のランチが大幅リニューアル 『くつろぎと美食のタイランチビュッフェ』 10/27(水)よりスタート!

    サービス
    2021年10月26日 11:00

    株式会社オペレーションファクトリーが運営するタイ料理「新宿ランブータン」のランチが大幅リニューアルします。10/27(水)より『くつろぎと美食のタイ料理とマンゴーライチスイーツのランチビュッフェ』を提供します。新宿駅直結の立地と、120席ソファー席の店内で、全22種類のタイ料理とマンゴー・ライチスイーツをお好きなだけお楽しみいただけます。


    22種のタイビュッフェ


    ~ワイワイとした“若め”の屋台系エスニックは卒業~

    「ランブータン」のタイ料理ビュッフェの魅力とは。

    これまで他店のタイ料理を楽しんできた女性たちが行きつく、店内120席の『くつろぎと美食のタイ料理が楽しめるランチビュッフェ』。

    タイ料理の魅力は、食べた瞬間に鼻を抜ける爽快な香りと心地よい辛味。爽やかな香りの“タイハーブ”を使ったランチビュッフェの数々を、冷えたスパークリングと合わせて楽しむのが、新しい大人のスタイルです。



    【商品内容】

    ■スタンダードビュッフェメニュー ※内容は月替り、仕入れにより変更の場合がございます。

    <冷前菜/サラダ>5種類

    ・春雨サラダ~ヤムウンセン

    ・青パパイヤのサラダ

    ・白身魚のカルパッチョ

    ・タイ風豆腐サラダ

    ・タイ風グリーンサラダ


    <パクチー>2種類

    ・フレッシュダイナマイトパクチー&水菜サラダ

    ・タイ風パクチーオムレツチリソース


    <ライス・ヌードル・カレー>4種類

    ・鶏ひき肉のバジル炒め~ガパオライス

    ・グリーンカレー

    ・【名物】カオマンガイ

    ・タイ炒飯


    <温前菜・フライ・メイン・スープ>7種類

    ・【名物】トムヤムクンスープ

    ・青菜の豆味噌炒め

    ・アサリのガーリック炒め

    ・オリエンタルポテトフライ

    ・豚肉の照り焼き串~ムーピン

    ・レモングラス薫るタイ唐揚げ~ガイトート

    ・鶏肉の照り焼き~ガイヤーン


    <デザート>4種類

    ・生ライチ

    ・ライチジュレの杏仁豆腐

    ・マンゴープリン

    ・マンゴーココナッツミルク

     (トッピング6種)

     タピオカ・ナタデココ・マンゴー・あずき・コーンフレーク・仙草ゼリー



    【ランチビュッフェ概要】

    <スタート>

    2021年10月27日(水)


    <時間>

    11:00~15:30

    ※最終ご案内14:00/90分制/ご予約可


    <価格>

    平日:大人1,800円(1,980円)小学生1,200円(1,320円)

    土日:大人2,500円(2,750円)小学生1,600円(1,760円)

    ※5歳以下のお子様は無料、6歳~小学生は上記の通りとなります。


    【平日】 名物のトムヤムクン・カオマンガイはどちらか1品の提供となります。

    【土日祝特典】 名物のトムヤムクン・カオマンガイは両方提供します。

    【土日祝特典】 3種のアジアンハーブティー飲み放題ビュッフェが付きます。



    【店舗概要>コロナ対策徹底点検済証発行店舗】

    店名  : タイ料理ダイニング RAMBUTAN(ランブータン)

    所在地 : 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル7F

    電話  : 03-5367-5666

    営業時間: 11:00-23:00(ランチ最終入店 14:00)

    URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13174577/

    ※生麺パッタイ専門店は隣で営業を継続しております。

    すべての画像

    22種のタイビュッフェ
    サラダビュッフェ
    22種のタイビュッフェ
    マンゴライチのスイーツビュッフェ
    名物のトムヤムクン
    名物のカオマンガイ
    120席の店内
    22種のタイビュッフェ
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社オペレーションファクトリー

    株式会社オペレーションファクトリー

    この企業のリリース

    日本初100%ラム骨スープ、ラムの旨味が最大限に感じられる
至極の一杯、「ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋」が
2020年8月11日(火)新宿にオープン
    日本初100%ラム骨スープ、ラムの旨味が最大限に感じられる
至極の一杯、「ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋」が
2020年8月11日(火)新宿にオープン

    日本初100%ラム骨スープ、ラムの旨味が最大限に感じられる 至極の一杯、「ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋」が 2020年8月11日(火)新宿にオープン

    株式会社オペレーションファクトリー

    2020年8月7日 10:30

    “全席アクアリウムビューの「アンダーアクアリウムワールド」が出現”
都会のオトナ隠れ家的アクアリウムエスニック『新宿ライム 2nd』オープン!
    “全席アクアリウムビューの「アンダーアクアリウムワールド」が出現”
都会のオトナ隠れ家的アクアリウムエスニック『新宿ライム 2nd』オープン!

    “全席アクアリウムビューの「アンダーアクアリウムワールド」が出現” 都会のオトナ隠れ家的アクアリウムエスニック『新宿ライム 2nd』オープン!

    株式会社オペレーションファクトリー

    2014年3月7日 12:30

    吉祥寺最大級のテラス付き一軒家エスニック『コロニアルガーデン』
待望のテラス席が4月から開放、夏はビアガーデン開催決定
    吉祥寺最大級のテラス付き一軒家エスニック『コロニアルガーデン』
待望のテラス席が4月から開放、夏はビアガーデン開催決定

    吉祥寺最大級のテラス付き一軒家エスニック『コロニアルガーデン』 待望のテラス席が4月から開放、夏はビアガーデン開催決定

    株式会社オペレーションファクトリー

    2014年3月4日 12:00

    鉄板職人の巧みな技による、老舗の伝統の味 
小麦粉を一切使わないふわふわ【山芋焼き】と和モダンなインテリアが特徴の
「お好み焼き やいやい」が12月1日(木)麻布十番にオープン!
    鉄板職人の巧みな技による、老舗の伝統の味 
小麦粉を一切使わないふわふわ【山芋焼き】と和モダンなインテリアが特徴の
「お好み焼き やいやい」が12月1日(木)麻布十番にオープン!

    鉄板職人の巧みな技による、老舗の伝統の味  小麦粉を一切使わないふわふわ【山芋焼き】と和モダンなインテリアが特徴の 「お好み焼き やいやい」が12月1日(木)麻布十番にオープン!

    株式会社オペレーションファクトリー

    2011年11月28日 09:30

    JR御徒町駅高架下「やきとん・もつ鍋 七福ろう」が石窯を導入し
【バール】に生まれ変わって11月7日(月)オープン!
    JR御徒町駅高架下「やきとん・もつ鍋 七福ろう」が石窯を導入し
【バール】に生まれ変わって11月7日(月)オープン!

    JR御徒町駅高架下「やきとん・もつ鍋 七福ろう」が石窯を導入し 【バール】に生まれ変わって11月7日(月)オープン!

    株式会社オペレーションファクトリー

    2011年11月7日 09:30

    ミシュラン三つ星シェフである京都吉兆の徳岡 邦夫プロデュースの
『kunio tokuoka』が、【Singapore Tatler's Best Restaurants 2011】の
サービス部門でグランプリを獲得!
    ミシュラン三つ星シェフである京都吉兆の徳岡 邦夫プロデュースの
『kunio tokuoka』が、【Singapore Tatler's Best Restaurants 2011】の
サービス部門でグランプリを獲得!

    ミシュラン三つ星シェフである京都吉兆の徳岡 邦夫プロデュースの 『kunio tokuoka』が、【Singapore Tatler's Best Restaurants 2011】の サービス部門でグランプリを獲得!

    株式会社オペレーションファクトリー

    2011年2月17日 11:30